[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 319
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообщем, нужна помощь с написанием функции для закрытия ордеров под мою ТС (пункт 3) и адаптацией имеющегося кода под функцию.
Смотрите. ;)
Но есть момент. Там, в любом случае, одним изменением выходного знака выражения не решить задачу. Ведь в том моменте, где происходит обнуление, цены открытия и закрытия должны быть "поменены местами".
Кажется, вы ошибаетесь. Ведь +(a-b)=a-b, -(a-b)=-a-(-b)=-a+b=b-a. С изменением знака они-таки меняются местами.
Вадим, писал не давно, что помещение внуть цикла функции на порядок притормаживает выполнение кода по скорости.
Насколько я понял Вадима, он имел ввиду вызов пользовательской функции в цикле.
Наверно Вам надо свою ветку открывать. Зачем Вам "Ветка для новичков"
Счётчики cntUp и cntDn я сделал разными, т.к. если когда по циклу по расчётным барам идёт расчёт, то может быть что directionMA сразу иметь одно значение, а потом другое. И счётчик может суммировав одно значение, продолжить суммировать другое. А если переменная одна, то количество баров одного признака, прибавятся к счётчику баров другого признака.
Там счётчик разный. Если свеча пойдёт в другую сторону, по формуле происходит обнуление счётчика. Или я вас не понял. Единственное что может работать медленнее. Руки дойдут, протестю.
Так вот, зачем надо так высоко забирать последний вес, если можно просто обернуть степенную функцию, если последующий вес важнее предыдущего? Я даже уже не спрашиваю, зачем пользоваться рекурсией, если конечные веса после окончания рекурсии можно вывести формулой (см. F(n,x) и y(n,x)).
Давайте, давайте открывайте веточку типа "Вопросы по EMA" и файлик маткада прикрепите. Здесь ваш пост просто потеряется. В отдельной ветке гуру матана должны распилить всё по полочкам.
Скорее всего, имеете ввиду, что ответ на вопрос потеряется. Хорошо, открою веточку, тот пост отредактирую, напишу перенесено.
Смотрите. ;)
Хм, спасибо. А такие результаты от оптимизации?
Кажется, вы ошибаетесь. Ведь +(a-b)=a-b, -(a-b)=-a-(-b)=-a+b=b-a. С изменением знака они-таки меняются местами.
Так из математики известно, что минус к минусу даёт плюс. А Плюс к минусу даёт минус. Но чтоб местами менялись переменные я первый раз слышу.
Насколько я понял Вадима, он имел ввиду вызов пользовательской функции в цикле.
Там у меня ж там и есть пользовательская функция. Вот сама исходная функция в неукороченном варианте, т.к. пока что не так как нужно работает, решил не придавать ей универсальный вид:
Внутри цикла из функции, которая получает общий сигнал данная переменная и получает своё значение и по параметру передаётся:
int directionMA = GetStateOfMA();
Ну да, зачем новичкам разбираться в анатомии и периодах машки))) Я ничем от новичков не отличаюсь, может быть только тем что неграмотный, поэтому и пытаюсь дойти до всего своими мозгами.
Вы не правы. На самом деле о не грамотности речь не идёт. У вас тут такие размышления бывают, что новички многие не понимают...
Там счётчик разный. Если свеча пойдёт в другую сторону, по формуле происходит обнуление счётчика. Или я вас не понял. Единственное что может работать медленнее. Руки дойдут, протестю.
Да. Но у нас счётчик по которому идёт расчёт значений по порядку появления баров из бара с индексом i_AnyBarsToHistory до бара с индексом 1. Получается, что если на барах от индекса 30 до индекса 15 выполнится условие:
а дальше например при cnt=2 условие выполнится условие:
То cnt будет инкрементироваться к прошлому значение. Если было 2 то при новом условие добавится 1, тогда cnt=3 и выходим из функции со значением 3. Понимаешь о чём я? Присмотрись, тут логика, в принципе, очевидна.
Добрый день.
у кого нибудь есть опыт изменения параметров индикаторов в советнике
в зависимости от волатильности (например параметров МА) ?
или может ссылку дадите где почитать
Добрый день.
у кого нибудь есть опыт изменения параметров индикаторов в советнике
в зависимости от волатильности (например параметров МА) ?
или может ссылку дадите где почитать
Если понимать, что такое мувинг, то такие вопросы сами отпадут.
Если понимать, что такое мувинг, то такие вопросы сами отпадут.
Адаптивная МА