[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 316
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другим индикатором на #property indicator_chart_window через iCustom, а там на DRAW_ARROW.
а есть другой способ? или немоглибы дать ссылку где реалезован такой случай, возможно вы сталкиивались с таким...
Тестовый скрипт из комплекта работает?
Да, заработал, разобрался.
Zhunko:
Очень много синтаксических ошибок.Сейчас попробую. Когда мы пишем
то во всех случаях эти какие-то действия будут всегда выполняться, потому что первые две аналогичны третьей (проверьте, упростите выражение). То есть если это логические переменные, нам не надо ставить ==true, ==false, потому что они уже сами по себе равны true или false.
Понял, спасибо! Простите за офф-топ. В профиле я подписался на эту тему и указал сообщать об ответах на е-майл. Но почему-то об ответах меня не уведомляют. Как мне решить этот вопрос?
а есть другой способ? или немоглибы дать ссылку где реалезован такой случай, возможно вы сталкиивались с таким...
Нет, я iCustom тогда не воспользовался, потому что я про него тогда ещё не знал. Вот два примера, один и тот же алгоритм, только один в подокне, а другой сигнальный на пересечении у первого.
Странно... Может на греческий так MetaEditor реагирует? У меня-то всё хотя бы компилится...Да, заработал, разобрался.
Уже легче. Значит надо искать ошибки в коде.
Да. Греческие символы появляются почему-то.
если это именно скрипт, и лежит он в папке scpirts, то он отработал один раз и снялся с графика. Чтоб оставить его насовсем впишите ваш код внутрь вот этого
Под фразой "скрипт" я имел ввиду алгоритм.
ну так мне кто то поможет с алгоритмом?
чтобы при открытии рынка срабатывал Alert что рынок открылся, и аналогично когда рынок закрылся и торговля прекратилась Alert что рынок закрылся!
Под фразой "скрипт" я имел ввиду алгоритм.
ну так мне кто то поможет с алгоритмом?
чтобы при открытии рынка срабатывал Alert что рынок открылся, и аналогично когда рынок закрылся и торговля прекратилась Alert что рынок закрылся!
Не знаю, Паш, честно говоря я так и не понял, что у тебя там не работает. Это не скрипт, а кусок кода, правильно я понимаю? Попробуй для успокоения совести обрамить всё скобками:
Как упростить это выражение?
это из алгоритма ADX от MetaQuotes. Сами MetaQuotes пользуются таким оборотом:
- как его упростить? По Вики,
, здесь я рассматриваю как одну и ту же функцию, только с разными входными параметрами.