FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 551
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не умничай , ты пальцем покажи...
Вот Солнечный бы меня понял... не по ТА еврик ходит большую часть времени... вернее ТА для евры сложнее в силу большего кол-ва факторов на нее влияющих...
)
Шаман стар, а сколько Реккеру подумать страшно)))
Так когда торговлю возобновят?
У меня: второго, в 2:00. Через 11 часов. Так то, у меня здесь уже три часа :)
)
Шаман стар, а сколько Реккеру подумать страшно)))
Накопление называется. ох, нехорошо мне....
Кумулятивный эффект?... или дозировку попутал?
Одисей, Вы помогли мне заработать много денег на мультивалютке, благодарен. Интересны Ваше посты по кд. Мы вместе!
И вас с Новым Годом Идлер и к новому году хочу вам дельный совет дать(во всяком случае мне так кажется что он окажется дельным для вас ) Для наглядности добавьте индексы (хотябы индекс доллара и индекс евры ,они есть в терминале Адмирала ),уверен во многом разберетесь сами и поймете почему тот или иной дивер или трендовая не отработала по той или инной паре связанная с индексом .
Я также желаю всем новых вершин ,успехов ,здоровья и радости в Новом Году ,и чтоб по меньше лосятины так как сырокопченная колбаса мне все таки кажется вкуснее особенно если это конина .
Реккер ,вам как можно больше движения по золоту ,и как можно больше времени в позициях которые приносят не только радость но и на бензинчик (можно с бензозаправкой) .(Пора уже на связь выйти ,скайп иногда врубайте .)
Куликов ,вам желаю как можно меньше лосятины и побольше достоверных ходов ,особенно когда жахаете 50 лотов ,по больше сил и монеток чтобы было на что свалить в очередное интересное вам путешествие .
Север ,вам тоже желаю много здоровья и по больше постов так как я вас читаю очень внимательно и я восхищаюсь вашим умением входить вовремя и держите позы выжимая из тех кусков тренда до последней капли профита .
Стренж ,как говорил Идлер ,без вас нам никуда ,благодаря вам ветка жива ,так что по меньше вахт и побольше сильных постов .
Ишим ,вам по больше инвесторов в свои паммы и ище я вам жалаю чтобы ваши черточки нашли гармонию с обьемами Стрежера и только тогда я уверен что вы найдете общий язык ,что я вам обеим желаю
Марго ,вы наша фундаменталистка и вам лично желаю много много сил чтобы вы могли отфильтровать нужное от ненужного ,и изложить интересное и не дать нам лазить в дальносрок там где не стоит .
Емма ,вам я сникерсы не пожелаю ,так как слышал вы уже икру лопаете во всю ....Так что я вам желаю чтобы вы заработали достаточно для того чтобы открыть свою систему замкнутого круга и выращивать осетровые во всю , раз икорка так нравится )
Мобилыч ,вам тоже желаю по больше адреналина от которго будет только один позитив в виде зеленки .
А так же хочу поздравить всех остальных и даже если и забыл когото подчеркнуть ,это только от отходняка ..я ище не отошел после вчерашнего и прошу простить .
Всем Удачи в новом году и побольше профитов .
И выложите наконец доллар йену рисунокм с мыслями ато я тут по ходу словил не хилого лося ..цена убежала уже 200 пп от моего селла ..стремно ,да ище и этот 31 декабря ,я терминал тока после обеда включил и когда увидел что рынок работает да ище и цена по йене открылась гепом недалеко от моего ордера и я не прикрыл наименьший убыток ---ахнул и если честно и сейчас в бешенстве.
Кумулятивный эффект?... или дозировку попутал?
Они так уверх потихохоньку и резко униз. Знаем, знаем