FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 342

Myth63:

но сначало на 1735 =) а потом может и низа тестить не будем уйдём на 1900

Вот та красная полоска вверху это продажи, чтобы понятно было, что никто отсюда выше нее не даст.

strangerr:

Вот та красная полоска вверху это продажи, чтобы понятно было, что никто отсюда выше нее не даст.
а нижняя поддержка и покупки?

solar:
ну это уже перебор все таки )))) 

глаза не устают если моргать в такт с мерцанием ))) картинка полностью размытый аналог ))) поэтому и скрины у мну серо-белые ))) рекомендую )))

nexter:
а нижняя поддержка и покупки?

да

а это евро

Стренджер, так или ошибаюсь? 

emotraid:

я торгую так как расказали в обучалке, ща вот трендовую не дождалась и эт может плохо кончица

а мнение мое - чел придумал хорошую игрушку почему бы не поиграть )))

Хорошая сова должна давать всего два сигнала, низшая и высшая точка за сутки. Если сова дает правильный сигнал на покупку и рынок идет вверх на 10 пипок, а потом резко разворачивается и падает на 40, то в таком случае надо целый день сидеть у монитора и внимательно следить за всеми движениями рынка, если проспал, то попал. А если я вхожу в рынок почти всем депо, то так никаких нервов не хватит, да и денег на счету тоже, если коля маржин посетит )) И тогда это может плохо кончится ))
Я конечно понимаю, что у меня депо учебное, но если эмо станет миллиардершей и возьмет меня к себе управляющим фондом имени себя любимой, я же ее миллиарды за пару дней солью )) 
Короче, я сегодня офигел, пойду рюмку чаю выпью ))

yardex:

Хороший советник - должен быть хорошим )))) . Не втыкать в комп весь день .

solar:
Хороший советник - должен быть хорошим )))) . Не втыкать в комп весь день .
У меняя два советника... немецкая секретная разработка второй мировой, и оба хорошие )) Наверное, причина в моем неуемном аппетите и жажде андреналина, сегодня получил сполна ))

yardex:
У меняя два советника... немецкая секретная разработка второй мировой, и оба хорошие )) Наверное, причина в моем неуемном аппетите и жажде андреналина, сегодня получил сполна ))
ну вот а я вам чуть 1000 в управление не отдал...... апетит мне давно перебили рас и навсегда , как говорится курачка по зёрнышку шипает.....

emotraid:

я торгую так как расказали в обучалке, ща вот трендовую не дождалась и эт может плохо кончица

а мнение мое - чел придумал хорошую игрушку почему бы не поиграть )))

согласен,спасибо Эмо