FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 342
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
но сначало на 1735 =) а потом может и низа тестить не будем уйдём на 1900
Вот та красная полоска вверху это продажи, чтобы понятно было, что никто отсюда выше нее не даст.
Вот та красная полоска вверху это продажи, чтобы понятно было, что никто отсюда выше нее не даст.
ну это уже перебор все таки ))))
глаза не устают если моргать в такт с мерцанием ))) картинка полностью размытый аналог ))) поэтому и скрины у мну серо-белые ))) рекомендую )))
а нижняя поддержка и покупки?
да
а это евро
Стренджер, так или ошибаюсь?
я торгую так как расказали в обучалке, ща вот трендовую не дождалась и эт может плохо кончица
а мнение мое - чел придумал хорошую игрушку почему бы не поиграть )))
Хорошая сова должна давать всего два сигнала, низшая и высшая точка за сутки. Если сова дает правильный сигнал на покупку и рынок идет вверх на 10 пипок, а потом резко разворачивается и падает на 40, то в таком случае надо целый день сидеть у монитора и внимательно следить за всеми движениями рынка, если проспал, то попал. А если я вхожу в рынок почти всем депо, то так никаких нервов не хватит, да и денег на счету тоже, если коля маржин посетит )) И тогда это может плохо кончится ))
Я конечно понимаю, что у меня депо учебное, но если эмо станет миллиардершей и возьмет меня к себе управляющим фондом имени себя любимой, я же ее миллиарды за пару дней солью ))
Короче, я сегодня офигел, пойду рюмку чаю выпью ))
Хороший советник - должен быть хорошим )))) . Не втыкать в комп весь день .
У меняя два советника... немецкая секретная разработка второй мировой, и оба хорошие )) Наверное, причина в моем неуемном аппетите и жажде андреналина, сегодня получил сполна ))
я торгую так как расказали в обучалке, ща вот трендовую не дождалась и эт может плохо кончица
а мнение мое - чел придумал хорошую игрушку почему бы не поиграть )))
согласен,спасибо Эмо