FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 263

tara:
Вообще,- у Обамы появился шанс, не использовать который может только дебил. Война не нужна, доллар взлетает, пузыри сдуваются сами, дальше - просто учи историю и чти деда Рузвельта. 

По странной роковой случайности в зоне действия оказались ключевые " колеблющиеся" штаты Флорида , Огайо , Вирджиния . На сколько успешно устранят стихийные последствия - от этого и будет зависеть исход выборов.

nexter:

он и без того уже падает

Естественно. Пока нет всеобщего понимания неотвратимости завтрашнего обвала Доу:) Стопы сбивают, как здесь принято говорить,

solar:

По странной роковой случайности в зоне действия оказались ключевые " колеблющиеся" штаты Флорида , Огайо , Вирджиния . На сколько успешно устранят стихийные последствия - от этого и будет зависеть исход выборов.

Да, но только если у Обамы хватит решимости и сил перенести их месяца на 3. 

tara:

Естественно. Пока нет всеобщего понимания неотвратимости завтрашнего обвала Доу:) Стопы сбивают, как здесь принято говорить,

nexter:

:( 

Это не то, о чем я говорил. Это - вообще, не технический анализ.  Можете спросить Маргарет,- не факт, что она меня поддержит:)  

tara:

:( 

Это не то, о чем я говорил. Это - вообще, не технический анализ.  Можете спросить Маргарет,- не факт, что она меня поддержит:)  

да я понял, просто маслица подлил :)

пиндосики седня наверно уже придут на рынок.. повеселимся вечером )))

Впрочем, урагану "Сэнди" по-прежнему еще очень далеко до урагана "Катрина", обрушившегося на США в 2005 году. "Катрина" была признана самым разрушительным ураганом в истории США, экономический ущерб от него составил $125 млрд. Тогда целый город — Новый Орлеан — был практически стерт с лица земли, под водой оказалось около 80% его площади.

сопляки эти амеры им бы у нас пожить в Алмате, землетрясения, сели, под городом придурки метро вырыли, эт всем нам брацкая могила будет, китайцы за горкой в засаде, а на горке здоровенный нло спрятался ))))

Ярдекс фунт не краснеет так што шорты пока не шоркай )))

tara:

Завтра, как америкосы откроются, наконец; продам акции американских компаний, расположенных вблизи восточного побережья, до Чикаго включительно:)  Что-то мне подсказывает, что буду не одинок. 

Угадайте, как это повлияет на индекс доллара:)  

Что то мне подсказывает, что эти продажи поглотят аж бегом, их ждут) 

смотрел утром евроньюс, вспомнился анекдот:

почему после урагана в России намного меньше разрушений? да эти русские вообще странные, они вместо фанеры дома из кирпича строят.

По евро: выше уровня контракта 1.2970(спот) продают, попыток серьезных покупок выше уровня пока не было, как и продаж ниже, так что бдите)))