FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 173

vladds:

что за мартин так рубает капусту...

bomzh-nn:
такое ощущение, что еврик уперся, хотя вроде линии сопротивления нет

Как нет, я в обед рисовал этюд в черных тонах...

https://www.mql5.com/ru/forum/141481/page165

Nesradamus:

Сударь! Напомните, когда это я отрицал инсайд, да я бы с толстым удовольствием инсайдером стал. Жаль не по Сеньке шапка.

Доллар - зеленая бумажка, и управлять ничем не может. Другое дело люди имеющие много таких бумажек. Но очень много. И если вы думаете, что 400 тыс. франков рынок заметил, то мне вас искренне жаль.

Инфу звидкиля берете, не из сказочного инета, случайно, просветитель вы наш)))

про 400 тс франкоф, думаю многократно занизили для сми, там меньше чем в 400 тыс х 1000 не обошлось ))

Nesradamus:

Сударь! Напомните, когда это я отрицал инсайд, да я бы с толстым удовольствием инсайдером стал. Жаль не по Сеньке шапка.

Доллар - зеленая бумажка, и управлять ничем не может. Другое дело люди имеющие много таких бумажек. Но очень много. И если вы думаете, что 400 тыс. франков рынок заметил, то мне вас искренне жаль.

Инфу звидкиля берете, не из сказочного инета, случайно, просветитель вы наш)))

есть зарегистрированные СМИ, которые вещают как по ТВ, радио, печатным изданиям и в интернете, не путайте теплое с мягким, мне Вас тоже искренне жаль

altrade:
про 400 тс франкоф, думаю многократно занизили для сми, там меньше чем в 400 тыс х 1000 не обошлось ))
Посмотрел этот день на графике - как не странно никаких катастроф, день, как день...

IgorM:
есть зарегистрированные СМИ, которые вещают как по ТВ, радио, печатным изданиям и в интернете, не путайте теплое с мягким, мне Вас тоже искренне жаль
Извини не знал, что в СМИ и на ТВ сказочников вывели... дихлофосу наверно извели немеряно)))

Nesradamus:Извини не знал, что в СМИ и на ТВ сказочников вывели... дихлофосу наверно извели немеряно)))

хм, по видимому мы тратим наше время, я тебе про то, что информацию нужно перепроверять, ты мне опять "про сказки под дихлофосом", говорю же тебе есть СМИ и есть информация в интернете которую ты ищешь, СМИ могут ручаться за достоверность информации - с них спрос есть, а вот с так называемых "говносайтов" спроса нет, по запросу поисковика можно найти все, включая "сиреневых котов под дихлофосом" - все по честному, искал получи....

ладно, спасибо за общение, удачи!

ЗЫ: http://www.bloomberg.com/news/2012-01-09/hildebrand-quits-as-swiss-national-bank-chief-after-wife-s-currency-trade.html

IgorM:

хм, по видимому мы тратим наше время, я тебе про то, что информацию нужно перепроверять, ты мне опять "про сказки под дихлофосом", говорю же тебе есть СМИ и есть информация в интернете которую ты ищешь, СМИ могут ручаться за достоверность информации - с них спрос есть, а вот с так называемых "говносайтов" спроса нет, по запросу поисковика можно найти все, включая "сиреневых котов под дихлофосом" - все по честному, искал получи....

ладно, спасибо за общение, удачи!

ЗЫ: http://www.bloomberg.com/news/2012-01-09/hildebrand-quits-as-swiss-national-bank-chief-after-wife-s-currency-trade.html

Ну вот и поговорили. Так и не понял, что хотел доказать. Если то, что верит отдельным СМИ и пр., то я и не спорил. А цитировал я, как не странно, высказывание трейдера "jazz" это его мнение, которое я целиком поддерживаю.

Всем рахмет, ушел в off

И под ночь всем композиция. Цель есть и она будет выполнена !

>

lotos7:

что за мартин так рубает капусту...
старый добрый