Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Давайте обсуждать модераторов, чтоб они улучшили форум.
2. Давайте обсуждать модераторов.
А кто будет обсуждать тех, кто обсуждает модераторов? ))))
Я конечно это учту, спасибо вам большое. Безусловно, я сделал соответствующие выводы, в том числе и те, о которых вы не знаете.
>
Не трогайте модераторов, не для этого голосование проводилось. Никто не хотел никого оскорблять и выгонять, а эта тема вообще не должна была возникнуть.
===
А вот, поскольку на 4-том форуме нет возможности проводить голосование, как на 5-том, то при создании тем, пользователям форума можно было бы пользоваться такими сервисами для создания тех или иных опросов связанных с торговлей или программированием. Думаю, что многие пользователи с удовольствием участвовали бы в таких опросах.
Но, не забывайте, что опросы нужно формулировать адекватно. И участвовать в них тоже нужно адекватно, учитывая, что у многих сейчас несколько каналов связи с разными iP. Результаты опросов также нужно воспринимать адекватно, а не как "обязательное руководство к действиям".
Считайте это предложением создателям тем, т.с. "надстройкой" к форуму, не требующей какого либо изменения движка форума. А меня можете считать пионером :) В дальнейшем будут и другие решения.
Да, такое сложно представить, но и обратное представить сложно, учитывая настойчивость (упорство) Фродо. Настойчивость - это хорошее качество, но и применять его нужно разумно. И не стоит вступать в перепалку с троллями.
Я не про него написал, я не считаю его троллем. Появляется.
Нее. Фродо - это тролль- банный лист))
Кстати, nesssesary - это тоже тролль и клон, но не Фродовский.))
Лизанька, пойдём отсюда, а?
ага, иди, накидай пару опросов, " кто из модераторов самый быстрый, самый смелый, самый толстый ..."
ага, иди, накидай пару опросов, " кто из модераторов самый быстрый, самый смелый, самый толстый ..."
Все по дедушке Фрейду. Любому коллективу ( стаду) для нормального существования нужен козлик отпущения Дмитрий это не про вас, это вообще о ситуации в целом.