Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто не умер, всё нормально, успокойтесь. Это Миша всех взбаломутил :)
Лучше серединный путь.
Это не моя идея. Я реализовал чужую идею, чью - не скажу. Не проблема, это ваше право.
Я бы не подписался на такое. Почему, из каких соображений согласились Вы?
Это не моя идея. Я реализовал чужую идею, чью - не скажу. Не проблема, это ваше право.
Ты сказал мне, что это идея модератора . Я предложил тебе хороший способ это подтвердить. У тебя началась истерика. Не надо прятаться за "других" . Не о чем больше говорить.
" Дима "
Ты сказал мне, что это идея модератора . Я предложил тебе хороший способ это подтвердить. У тебя началась истерика. Не надо прятаться за "других" . Не о чем больше говорить.
С технической точки зрения это, что такое, если это не МА?
Средняя упрощает и огрубляет. А это скорее центр тяжести, требуется изящность для его поиска и удержания.
Никто не умер, всё нормально, успокойтесь. Это Миша всех взбаломутил :)
Я просто обалдел от склочности этого чела и его тусовки. Ведь существует два казалось бы близких постановки:
1. Давайте обсуждать модераторов, чтоб они улучшили форум.
2. Давайте обсуждать модераторов.
Ведь вторая принципиально отличается от первой - чел затеял откровенную склоку, пытается в очередной раз стравить людей.
Тут был один чел в период обострения - ругал матом модератора, но он просто ангел по сравнению с топикстартером, никого ни с кем не стравливал.
Средняя упрощает и огрубляет. А это скорее центр тяжести, требуется изящность для его поиска и удержания.
Демократия так демократия :)
Голосуем :)