Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!! - страница 491
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ты будешь те портфели торговать? Что на счёт издержек? Спреды, свопы, комсы?
Да я от души порадуюсь за тебя, если всё получится, ты там не думай, что я злобный гоблин. Просто я сомневаюсь, во-первых, что твоего терпения хватит на 100 циклов и ты не жахнешь )
А во-вторых - хватит пока и во-первых ) хоть я уже и озвучил, что с математикой и статистикой наперевес рынок уже много кто пытался победить.
Лучший баблакос это видеть рынок. Особенно помогает опыт ванилок (ванильные опционы не путать с бинарными кухнями) и торговля на NASDAQ в моем случае, а игра для форекса можно :) Я сделал 339% за 3 дня торговли тестируя робота. Но баблокос это видеть как идет рынок и то что сейчас не похоже не на 2008 не на 2014, а про падение 2013 в золоте совсем не похоже. но есть законы поведения толпы которые в один период времени работают, а в другой перстают. И если бы эти законы работали постоянно машинный алгоритм бы сделал "посвещенных" мульти миллиардерами, а так нужно видеть и переключаться с одной стратегии на другую, а это только все с опытом причем своим опытом....
Ладно, всяко бывает, пусть будет худший сценарий, я выше писал, для системки стоплосс на цикл 1% профит 1.2-2.4%% , торгую 100 циклов, 53 цикла в плане выделено для профита, 47 для лосей.
Это все теория. )
Время, рынок, мониторинг, стейтмент покажет. )
Ладно, всяко бывает, пусть будет худший сценарий, я выше писал, для системки стоплосс на цикл 1% профит 1.2-2.4%% , торгую 100 циклов, 53 цикла в плане выделено для профита, 47 для лосей.
если процент считать каждый раз от текущих средств то теоретически можно торговать вечно
если процент считать каждый раз от текущих средств то теоретически можно торговать вечно