FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 98
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на какого коня ставишь)))
ну пока на юг, хотя не знаю, скорей всего опять все профукаю... главна у себя все прикрыть к тому времени )))
ну пока на юг, хотя не знаю, скорей всего опять все профукаю... главна у себя все прикрыть к тому времени )))
Югом пока непахнет на Н1 только светит север..
эт по ТА а по психике толпы неизвесно.. вчерашняя истерика и седня может повторица ))) тем более мне кто та утром говорил о продаже евры )))
если часовая свечка закроется и закрепится цена за 2242-можем увидеть сегодня 23,если нет-свалимся вниз
не вышло до 23, трал подвел.. на 22609 выбило, ща приценюсь )))
эт по ТА а по психике толпы неизвесно.. вчерашняя истерика и седня может повторица ))) тем более мне кто та утром говорил о продаже евры )))
Я в тот момент не о продаже говорил а о настроении верхушки - а у них решения как всегда решаются не краткосрочном варианте.. а по поводу юга - сигнала на флет еще даже нет, пока что тренд только растущий..пики точки входа..
Я в тот момент не о продаже говорил а о настроении верхушки - а у них решения как всегда решаются не краткосрочном варианте.. а по поводу юга сигнала на флет еще даже нет пока что тренд пока растущий..пики точки входа..
угу.. я без точек входа пипсую, с тралом ошибаюсь, то близко то далеко.. ща тейк на 23200 стоит
не ххх... пока плов готовил как уползли))) поддамся своим индюкам-петухам залезу еще в бай-\
а по поводу юга - сигнала на флет еще даже нет, пока что тренд только растущий..пики точки входа..