FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 192
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть же роботы-советники. Хотя я в кодировке 0. И идеи есть, и алгоритмы есть, а знания языка MQL нет. Правда что ли робот может заменить человека? Ведь рынок на столько гибкая и подвижная система (плюс у меня подозрение, что парни из ДЦ мухлюют, все эти свечи с места на 50...70 пунктов). Нужно как минимум 3 робота для разных условий рынка.
И четвёртого - который бы разбирался какого из трёх включать...
И четвёртого - который бы разбирался какого из трёх включать...
Ну да! Робот новостной, робот трендовый, робот флетовый, и четвёртый робот - робот НАЧАЛЬНИК:)))
Если получится - выложи, на будушее пригодится)
Доброй ночи всем!
Не подскажите, есть ли в терминале такая функция - одновременное закрытие всех ордеров?
Есть же роботы-советники. Хотя я в кодировке 0. И идеи есть, и алгоритмы есть, а знания языка MQL нет. Правда что ли робот может заменить человека? Ведь рынок на столько гибкая и подвижная система (плюс у меня подозрение, что парни из ДЦ мухлюют, все эти свечи с места на 50...70 пунктов). Нужно как минимум 3 робота для разных условий рынка.
Там где я торгую роботы не пашут, нет возможности терминала :-(
alex_r:
там ломать нечего, пацаны с СМЕ тянут ленту с объемами и у себя на серваке переваривают. Потом индюк топает и забирает данные. Все. Можешь в принципе спросить, знаю кодом делились вроде.Ну если чего там интересного будет в середине, кинь поглядеть.
ок!
Доброй ночи всем!
Не подскажите, есть ли в терминале такая функция - одновременное закрытие всех ордеров?
скрипты в кодобазе целая куча была...
https://www.mql5.com/ru/code
ага, отправил жду когда вскроют, давно этим не занимался)))
Лады)) А я попил чайку, успокоился и опять зашортил дабл топ, грех было пропустить)))