FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 191
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
видать на макушках баил она откатывала и еще стопы наверно стояли, я такой рынок не люблю слишком тихо, открыл демку сижу пипсую, тренируюсь типа, с меня пипсарь это пздец)))
ниче страшного, нет результата тоже результат, иногда нужно прерывать торговлю для равновесия психологического баланса, я вот сижу и меня эта евра задолбала когда выплюнет или вообще не собирается...
Нет, только такие.
блин, он же ответил прочитай пост внимательно, пролистни назад...
Вот где были объёмы
Они не были, они там и есть.
ок! попробую взломать если получится))
Если получится - выложи, на будушее пригодится)
народ, а что у нас дядя бени говорил. дайте ссылочку плиз. или его диалог.
Такой Аксакал и не шаришь в пипсе. Не поверю. Пипса вроде самое простое. Как только сумма устроила закрыл сделку. Для меня начинающего устраивающая сумма это 1 бакс или 30руб. За день таких совпадений происходит до 10 раз. Усилий много денег мало.
Они не были, они там и есть.
ок! попробую взломать если получится))
там ломать нечего, пацаны с СМЕ тянут ленту с объемами и у себя на серваке переваривают. Потом индюк топает и забирает данные. Все. Можешь в принципе спросить, знаю кодом делились вроде.Ну если чего там интересного будет в середине, кинь поглядеть.
в том то и дело что у каждого трейдера своя тактика, кто то ас в пипсовке кто то в другом, я не умею пипсовать на спокойном рынке, на волатильном да можно, я это делаю на макушках если чувстсвую что цена не выдохлась быстро выхожу с рынка, а когда все медленно у меня нервов не хватает...