Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ТФ какой?
Есть много, друг ...
почему ты купил ?
Излет тренда,- надо страховаться. Только что появились сигналы на покупку. Покупаю, но это - контртренд. Пока :)
Вы все по картинке gpwr торгуете?
балакаемо...
К сожалению не на мальдивах. Причина тому работа выедающая все время =(
Самая лучшая работа для потенциального в будущем очень успешного проф. трейдера - это сторож....
"Два через два" в среднем ...... и уйма времени для того, чтобы думать.... и делать..
(я без шуток)
...
(я без шуток)
тоже без шуток :-):
"Самая лучшая работа для потенциального в будущем очень успешного проф. трейдера" кроется в заключительном варианте перечислений в названии ветви:
"Бай, селл, холд" или вообще нах уё... лд с форейнэксченджь и кухонь в направлении Акций и фьючерсов в настоящих брокерских домах.
П.С. 2Автор ветви: "что хоть за инструмент-то был?
тоже без шуток :-):
"Самая лучшая работа для потенциального в будущем очень успешного проф. трейдера" кроется в заключительном варианте перечислений в названии ветви:
"Бай, селл, холд" или вообще нах уё... лд с форейнэксченджь и кухонь в направлении Акций и фьючерсов в настоящих брокерских домах.
П.С. 2Автор ветви: "что хоть за инструмент-то был?
EURUSD, M15, Dec 14, 2010, 14:00
Хочу спросить у трейдеров как они поступили бы в разных ценовых паттернах и почему. Вот первый пример:
Удалил информацию о паре, таймфрейме, и самой цене. Итак, что тут делаем: продаём, покупаем, или ничего? И почему?
EURUSD, M15, Dec 14, 2010, 14:00