Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня консервативная игра. Мне достаточно всего на несколько % выше того что дает банк. А все остальное можно изменить суммой депозита.
открывать счет на 50 или 100 $ и делать 100% в месяц это не серьезно. (почему ?, думаю не мне Вам говорить)
Я так думаю.
У вас еще ничего нет кроме системы и средств на счету. Консервативная будет игра или нет покажет время. Счету всего два месяца, это слишком мало, чтоб делать какие то выводы и тем более привлекать инвестиции.
Вопрос риторический с сарказмом:
Так почему бы не делать с 900-950 100% в месяц. ?
У человека не рисковая система, есть высокодоходные но и риск там соответствующий. Две разных системы с двумя разными результатами. Клиенты есть и там и там. Инвесторы формируют портфель из рисковых и консервативных. Не надо распыляться, а лучше концентрироваться на одном деле.
считаю что сама структура ценового ряда не располагает к таким процентам.
встречный вопрос: у Вас какова максимальная просадка?
считаю что сама структура ценового ряда не располагает к таким процентам.
встречный вопрос: у Вас какова максимальная просадка?
Пока была 0.25% а если Вы хотите от меня услышать какая будет в будущем, то это не ко мне.
Я не знаю будущего и не возмусь обещать максимальную просадку % и % прибыли, как это делают большенство "профессиональных трейдунов трейдеров"
У человека не рисковая система, есть высокодоходные но и риск там соответствующий. Две разных системы с двумя разными результатами. Клиенты есть и там и там. Инвесторы формируют портфель из рисковых и консервативных. Не надо распыляться, а лучше концентрироваться на одном деле.
Пока была 0.25% а если Вы хотите от меня услышать какая будет в будущем, то это не ко мне.
Я не знаю будущего и не возмусь обещать максимальную просадку % и % прибыли, как это делают некоторые большенство "профессиональных трейдунов трейдеров"
ну где предел потерь, при котором Вы прекратите торговать и закроете ПАММ?
Ну думаю примерно при +\- 50-60%% я задумаюь. А будут ли эти 50% время покажет.
Точно сказать не могу.
А что касается инвесторов, то каждый сам должен выбрать ту сумму, больше которой он не готов терять.
А вообще нужно быть готовым к потере полного депозита (я имею ввиду финансово). Депозит это должна быть та сумма после потери которой человек сможет дальше продолжать нормально жить.
Некоторые одалживают у друзей, некоторые последние деньги отдают. некоторые кредиты в банке берут.
Ну думаю примерно при +\- 50-60%% я задумаюь. А будут ли эти 50% время покажет.
Точно сказать не могу.