FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 458
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гуд. Возьмем тот же самый фунт. Имеем максимум на 2.1161 и минимум на 1.3503, между ними 14 временных отрезков, строим между этими точками веер Ганна со значением -14, также с 1.3503 на 1.7043, локальный максимум, строим веер со значением 7.
Рассчитав угол цены, получаем точку 2.1025 и время - средина 16-го года.
Сам это только посчитал как пример и офигел - в рассчетах присутствует всего пара цифр: 7, 14 и 144. Чудны дела твои Господи)))
Значит три года роста.
Здоровое зерно присутствует в твоих рассуждениях. Сейчас по фунт/доллару ситуёвина позволяет сломать глобальный нисходящий тренд и взлететь высоко-высоко, где птицы летят... ))) И было бы логично куклу это сделать и наказать весь "крупняк", смотрящий на юга. А надо ли?
Сам не знаю присутствует оно там или нет, говорю же, просто решил рассчитать как пример)))
С цифрой 1.90 я как то ничего, смирился, но 2.10 это слишком круто)))
Картинка, Малевич нервно курит в сторонке)))
Сам не знаю присутствует оно там или нет, говорю же, просто решил рассчитать как пример)))
С цифрой 1.90 я как то ничего, смирился, но 2.10 это слишком круто)))
По моим расчетам начало разворота по фунт/доллару начнется через 46 торговых дней на уровне в области 1.49, цель 1.95. Картинки выкладывать не буду, дабы кукла не искушать)))
Исследования провожу на разных независимых графиках и с разным подходом. Причем все сделанные мной прогнозы квартальной давности совпадают с намеченными векторами и указывают на вершину дна.
Некоторые в истории форума есть.
По моим расчетам начало разворота по фунт/доллару начнется через 46 торговых дней на уровне в области 1.49, цель 1.95. Картинки выкладывать не буду, дабы кукла не искушать)))
Исследования провожу на разных независимых графиках и с разным подходом. Причем все сделанные мной прогнозы квартальной давности совпадают с намеченными векторами и указывают на вершину дна.
Подожди, завтра соберутся все и закидают нас камнями))))
В первый раз что ли?
В России много хороших и умных поговорок вот одна из них!
Не делай людям добра, не получиш и зла
Еще вопрос к администрации, форум русский, почему бы не сделать время московским? Поддержите меня пожалуста форумчане!!!
Я даже сам могу предположить ответ на этот вопрос. В России аренда сервера дорого (многие чинуши хотят на этом наживится), а в европе дешевле, но с одним условием время наше.
Теперь думайте как к нам можно относится
Да фигня все эти рассчеты, я сам то в это все не верю, раз совпало, два совпало, три - не совпало и стадо лосей))), торговлю на них строить нельзя.
Спека неможлива, мухи хекают, а говорят еще жарче будет на этой неделе)))
В первый раз что ли?
В России много хороших и умных поговорок вот одна из них!
Не делай людям добра, не получиш и зла
Есть офицерское правило - Куда солдата ни целуй, кругом жопа. Я его не соблюдал, жалел пацанов, старался решать всё по-человечески... за что и получал... в отличии от остальных... В результате жизненный тренд меня возвысил над сослуживцами на много "пипсов", не догнать)))
Добра должно быть МНОГО, тогда оно однозначно побеждает любое зло!