Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников. - страница 196
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
чё не падаем-то? )
тут весь смак, щёб создать как-можно больше желающих продать. для этого можно вложиться и устроить цирк на тему "ой падаем". потом собрать на лимитники весь испуганный ликвид.
мой прогноз - биток ещё будет расти. стагнация временная, связана почти только с китайцами. насколько вырастет и когда конкретно сказать не могу, но до исторического максимума ещё далеко.
нащёт экономической обоснованности этого роста сказать ничего не могу. но "психологический лимит" ещё далеко не исчерпан.
тут весь смак, щёб создать как-можно больше желающих продать. для этого можно вложиться и устроить цирк на тему "ой падаем". потом собрать на лимитники весь испуганный ликвид.
мой прогноз - биток ещё будет расти. стагнация временная, связана почти только с китайцами. насколько вырастет и когда конкретно сказать не могу, но до исторического максимума ещё далеко.
конечно будет )
вопрос когда?
не сразу заметил,но вот это ты правильно. Так все прорицатели и делают: говорят что будет, но не говорят когда ))
не сразу заметил,но вот это ты правильно, так все прорицатели и делают, говорят что будет но не говорят когда ))
Оттого и прорицатели.. Знали бы когда - были бы трейдеры...
;) ;)
Я поднял хорошо бабла. Думаю, что вы , гуру алготрейдинга, не меньше.
Может в следующем году организуем реальную встречу криптоманьяков из этой ветки на каком-нибудь курорте.? Можем даже к трейдерам смартлаба присоединиться- веселее будет.
ФРТС и неликвид на NYSE рулит!
А криптовалюты -для душии! Спасибо Андрюхе за ветку!
Ребята,верно ли я понял? Чтобы иметь возможность вывести средства(заработанные,к примеру,продажей мощностей) в обязательном порядке следует сперва ввести некую сумму на счёт?
Вобщем я слился :)