Биткоин и все с ним связанное. Место обитания криптоманьяков и их противников. - страница 192
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ясно. Спасибо. У меня зациклен.
Для управления зацикленным советником заведите глобальную переменную и проверяйте в цикле её значение.
Для управления зацикленным советником заведите глобальную переменную и проверяйте в цикле её значение.
стоит ли, может проще делать проверку на нажатую кнопку советники и если она отжата то выходить из цикла
Ну, не знаю.
Мне, например, не приходится часто останавливать зацикленных советников. Не затем их циклят, чтоб останавливать.
На кнопку можно случайно нажать. А а к переменным надо сначала долезть через F3, в списке найти нужную, поменять её значение, т.е. случайно не получится.
Ну, не знаю.
Мне, например, не приходится часто останавливать зацикленных советников. Не затем их циклят, чтоб останавливать.
На кнопку можно случайно нажать. А а к переменным надо сначала долезть через F3, в списке найти нужную, поменять её значение, т.е. случайно не получится.
опять валимся )
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
BTCUSD, D1, 2013.12.06
Distel Enterprise, MetaTrader 4, Real
Contender, sanyooooook , спасибо! Разобрался. Думал что функция "старт" должна запускаться принудительно при поступлении нового тика даже не доходя до return. ))
Оптимизм некоторых просто умиляет.
Кто-то видимо не понял, что никакой официальной торговли за Биткоины, а также конверсионных операций с Биткоинами, по крайней мере в Китае, теперь уже точно не будет.
Аналогия с МММ-94 полная. Курс МММ дошел до 125000 р. Пункты МММ закрылись и избавиться от акций можно было только на бирже ЦРУБ по 95000 р.
Так и сейчас курс Биткоина дошел до ~ 1250.00 $ и последний шанс дорого избавиться от Биткоинов был возможен по цене ~ 950.00 $
Оптимизм некоторых просто умиляет.
Кто-то видимо не понял, что никакой официальной торговли за Биткоины, а также конверсионных операций с Биткоинами, по крайней мере в Китае, теперь уже точно не будет.
Аналогия с МММ-94 полная. Курс МММ дошел до 125000 р. Пункты МММ закрылись и избавиться от акций можно было только на бирже ЦРУБ по 95000 р.
Так и сейчас курс Биткоина дошел до ~ 1250.00 $ и последний шанс дорого избавиться от Биткоинов был возможен по цене ~ 950.00 $
о великий шаман, нам пофиг куда идёт биток, битка у нас давно уже нет, а если есть то не на долго )
ЗЫ: всё начиналось без Китая, без него и продолжится
кто то скинул биток на 20 лямов $.