учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 276

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фигня это всё.
Может и фигня, но один и тот же счет насколько по разному отображается, вот и приходится выдумывать как улучшить честным путем картинку, за счет алгоритмов.
С Новым Годом !!!
Может и фигня, но один и тот же счет насколько по разному отображается, вот и приходится выдумывать как улучшить честным путем картинку, за счет алгоритмов.
С Новым Годом !!!Конечно по-разному, шкалы разные, единицы измерения тоже разные ;)
благодарю за "тыканье носом", так бы не нашел)))....
c 2008 года... я сильно повредил голову, воткнувшись в табуретку.... :-)))
И тут меня озарило, пришло видение и я открыл грааль.)))
: D
...в году 2088 узнает что такое тестер)
А я по твоему где тестировал советника? Умник ты наш.)))
Да народ, однако, посмешили и вы меня, понятные вроде предложения пишу, но и тут видимо надо разжевывать.
1. Супер выгодное предложение, как раз и заключается в том, что инвестору не нужно вкладывать свои деньги, а только нужно делиться прибылью, как можно было этого не понять – ума не приложу (предположу, что виноват Новый Год)))) ).
2. По поводу спреда - ну не заметил я его в тестере, т.к. до момента создания этого советника и нового алгоритма, мне это ни как не мешало, стало мешать – народ подсказал, где искать, спасибо ему еще раз.
А я по твоему где тестировал советника? Умник ты наш.)))
Да народ, однако, посмешили и вы меня, понятные вроде предложения пишу, но и тут видимо надо разжевывать.
1. Супер выгодное предложение, как раз и заключается в том, что инвестору не нужно вкладывать свои деньги, а только нужно делиться прибылью, как можно было этого не понять – ума не приложу (предположу, что виноват Новый Год)))) ).
2. По поводу спреда - ну не заметил я его в тестере, т.к. до момента создания этого советника и нового алгоритма, мне это ни как не мешало, стало мешать – народ подсказал, где искать, спасибо ему еще раз.
А зачем это предсказывать на рынке форекс,для этого есть специальные службы и пусть они этим занимаются,если трейдеры не умеют читать график это не значит .что цунами поможет в этом им.
Объясняю для особо умных - поведение цены, ВСЕГДА включает все события этой реальности, которые на нее (цену) влияют.
P.S. Странно, вроде доступно выразился, а некоторые не догнали.)))
С Новым Годом !!!
Круто! Поздравляю! С Новым годом!
Вот так рубят капусту настоящие селяне!
Вот так рубят капусту настоящие селяне!