учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 199
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пока, ИМХО - гуд.
Скоро пора значения внешних переменных оптить. Просадка из-за ручек, когда входил по йене в бай и по стопу закрылся. Переоткрыл в лонг, но уже 1 лотом... раньше было бОльшим, тем не менее - летим вверх!
Видел.
62000 сам же вложил.
Плюсик тоже есть, но за такой немаленький период.....
А если в просаду войдешь нехилую снова - где бабки на поддержку брать?
У меня принцип - есть депо - увеличивай. А если не выдерживает просаду, значит думать надо над экспом.... Ну не кормить же....
Впервые сделал усредняющий мартин с трендовым индюком, ранее использовал осцилляторы. Результаты обнадёживающие. Особенно порадовала устойчивость к сливу. Но максимальная просадка пока велика и прибыльность невысока. Это первый блин. Буду копать в этом направлении дальше и делать "улучшайзинг". Оптимизация произведена с 2009г..
Хорош, да всем уже давно понятно, что ты супер. Наверное, действительно, может хорош уже, а? Ну правда, нарциссизмом не страдаешь?
Обмен информацией никому не противопоказан. Даже если информация скупая, для людей занимающихся в этом направлении она полезна, знаю это по себе.
Ладно, убедил. :)
Ладно, убедил. :)
Если бы мне кто-то сообщил, что с трендовым индюком мартин работает более устойчиво на длительных временных периодах, то это сэкономило бы мне очень много времени, которое я затратил, экспериментируя с осцилляторами.
какой вы трендовый индюк используете ?
Здравствуйте!!!попробовал советника Stelz за неделю результат на демо-счете: