учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рабочие её параметры, выявленные экспериментальным путём + см. ветвь Лавина:
Для евробакса: от 200-300 пп до 500-700
Для йёновых пар: от 300-400 до 1200-1300
Для Металлов - также примерно в этом диапазоне.
В общем подбирать надо...
у меня следующие!
Strategy Tester Report
Умножение лота должно быть от 4 и более! меньше риск войти в просадку подрезать её на корню!!
у меня следующие!
Strategy Tester Report
Избавься от Ошибок рассогласования графиков. Это 4-х знак?
При VAR_MM=1 - это значит, что усреднения происходят по варианту // 1 - по Илану в соответствие с LotExponent, а LotExponent=4 - вообще какая-то дикая цифра! :-)
Обычно от 1 до 2 (2 - это классический мартин) или до 3.
и как всегда! почему толька односторонняя торговля? разве ты забыл что не влияет на депозит двухсторонняя торговля! и улучшает кпд!
потом,есть вариант доработки? хочу проверить как будет работать со стоп лоссом! то есть обычным.
Избавься от Ошибок рассогласования графиков. Это 4-х знак?
При VAR_MM=1 - это значит, что усреднения происходят по варианту // 1 - по Илану в соответствие с LotExponent, а LotExponent=4 - вообще какая-то дикая цифра! :-)
Обычно от 1 до 2 (2 - это классический мартин) или до 3.
1. и как всегда! почему толька односторонняя торговля? разве ты забыл что не влияет на депозит двухсторонняя торговля! и улучшает кпд!
2. потом,есть вариант доработки? хочу проверить как будет работать со стоп лоссом! то есть обычным.
1. Нет. Не забыл. Потому что я делал вариант с упреждением на реализацию для Маркета пятёры!!! :-) А на МТ5 и мкл5 - НЕТТИНГ (односторонняя торговля) - рулит! :-)
2. Стоп-лоссом является размер депозита, никакие схемы, типа если дошли до максимального кол-ва усреднений (параметр Max_Iteration), то принимать просадку и стартовать вновь минимальным принимая убыток и имея впадину на графике доходности - это не для меня! (там, в коде, кстати, этот вариант, пока... :-) не реализован, хотя задача этого параметра Max_Iteration - именно такая - ограничение кол-ва усреднений и приём убытка). Я щас - рублю до тАлого! И никакие компромиссы по данному вопросу не приемлю! :-)
В каждой сделке риск всем дЕпом, т.е. или вывести её в заданный уровень профита (доливками или усреднениями увеличенными объёмами или ливануть дЕп, как говорят: "Третьего - не дано!").
и такой вопрос!? почему меняя параметр мм на другие(0-4) кроме 1 так сильно влияют на результат( не в лучшую сторону!)
Ты просто ещё не умеешь подбирать нужные варианты усреднений для того или иного инструмента... :-)
Выбирай на вкус:
Ты просто ещё не умеешь подбирать нужные варианты усреднений для того или иного инструмента... :-)
Выбирай на вкус:
Рома! Тут такое дело и это дело! у тебя крупная ошибка и бьет она шибко!! сигналы не верны! к сожелению а это так. осма когда даёт сигнал на продажу на самом деле нужно покупать! Ордера надо перевернуть! И это факт!
1. Нет. Не забыл. Потому что я делал вариант с упреждением на реализацию для Маркета пятёры!!! :-) А на МТ5 и мкл5 - НЕТТИНГ (односторонняя торговля) - рулит! :-)