Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё это настолько индивидуально, что не каждому по плечу бросить курить.
...
Каждому. Ты, бросив, чувствовал себя жертвой и завидовал тем кто не бросал, а надо было победителем и жалеть их. Если действительно хочешь бросить навсегда, прочти книгу - она просто научит.
Без иголок, пластырей и жвачки. Просто расскажет что и как.
Каждому. Ты, бросив, чувствовал себя жертвой и завидовал тем кто не бросал, а надо было победителем и жалеть их. Если действительно хочешь бросить навсегда, прочти книгу - она просто научит.
Без иголок, пластырей и жвачки. Просто расскажет что и как.
Ну я не могу тебе объяснить что я чувствовал когда пытался не курить. Ну может подойдёт сравнение, как истеричный ребёнок, пока не получит что хочет не успокоится. Просто теряешь контроль над собой. А сейчас, наверное просто баловство, понимая что от пары сигарет уже не сорвусь. Вот что касается теперешнего своего состояния, могу наверное в чём-то и согласится, но любое чтиво не окажет на меня никакого влияния. Не могу точно сказать это я пытался прочесть или что-то похожее, но на меня не произвело то чтиво никакого влияния. Ну вот такой я... какой уж есть.
Просто хочу Вам объяснить, что на многих, может даже на большинство это чтиво может оказать влияние, но не на всех. Не останавливайся в своих попытках сделать мир лучше, но надо понимать, что не на всех можно оказать своё влияние путём убеждения.
К сравнению мой родной брат. Сказал: "Родится ребёнок, всё, я больше не курю". Вернулся из больницы, отдал мне сигареты и больше никогда не курил... Вот такие разные люди одной родной крови.
Извини, спасибо, мне не надо. Относительно меня, я уверен что это пустая трата времени. В настоящий момент мне ничего не мешает...
С уважением Алексей.
Не за что извиняться, Алексей. Это Ты меня извини.
Это твоя жизнь, твои правила, твоё тело и твоё самочувствие. Всё устраивает? Ну и хорошо.
Данный нам на время организм достаточно совершенен, чтобы вытерпеть от нас И ЭТО, но и он имеет предел прочности. Знать бы ещё сколько сигарет осталось до точки невозврата...
Не за что извиняться, Алексей. Это Ты меня извини.
Это твоя жизнь, твои правила, твоё тело и твоё самочувствие. Всё устраивает? Ну и хорошо.
Данный нам на время организм достаточно совершенен, чтобы вытерпеть от нас И ЭТО, но и он имеет предел прочности. Знать бы ещё сколько сигарет осталось до точки невозврата...
Смерть не страшна
Но страшно ожиданье смерти
Смерть миг
Но ожиданье вечность.
Кто сказал не знаю... но нравится.
Теперь с нетерпением жду весны...