Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Т. е., меняем стратегию. О чем я и говорил. Только вот баев тода тоже два будет.
Ставим отложки - и имеем другой результат. И даже не важно, больше или меньше. Он другой. Или занимаемся подгонкой лотов.Нет - все действия эквивалентые. И результат одинаков.
Пример: расчет показывает боковик, но куда сначала, вверх или вниз - неизвестно.МТ4 - вход сразу в разные стороны, с переворотными отложками на границе.
МТ5: Не знаем - на заборе, и выставляем переворотные отложки по 1 лоту (вы же при локе ставите по 1 лоту отложки ?) на границу расчетного канала.
Когда узнали, как и в МТ4, долили позицию. Результат одинаков.
Какая подгонка лотов Вы о чем ?????
В обоих случаях прибыль одинакова.... Так в чем разница ?
Нет - все действия эквивалентые. И результат одинаков.
Пример: расчет показывает боковик, но куда сначала, вверх или вниз - неизвестно.МТ4 - вход сразу в разные стороны, с переворотными отложками на границе.
МТ5: Не знаем - на заборе, и выставляем переворотные отложки по 1 лоту (вы же при локе ставите по 1 лоту отложки ?) на границу расчетного канала.
Когда узнали, как и в МТ4, долили позицию. Результат одинаков.
Какая подгонка лотов Вы о чем ?????
В чем разница ?
Да при чем тут левый апи, нафиг он мне сдался. Я говорил о чистом MQL4 и его проблемах.
Даже где то тестер предлагали . Но денег стоит, даром не дают блин. А это увлечение мультивалютниками для тестера я как то не понимаю, мож тупой. Почему нельзя отдельно по инструментам тестировать
Можно, конечно. Вообще стараюсь не тестировать, чтобы себя не обманывать.
Проблема-то не в тестировании, а в написании разумного кода.
В моем варианте нет слежения за позицией. Есть открытие, выставление отложек и закрытие в конце дня. Вы же предлагаете работать по рынку. И все равно результат при одинаковом количестве лотов бай и селл будет другим.
Да при чем тут левый апи, нафиг он мне сдался. Я говорил о чистом MQL4 и его проблемах.
Я же Вам только что посчитал - 117 в обоих случаях. У вас есть возражения ? Приведите расчеты, когда при одинаковых лотах получается разный результат.
Отложки по одной, селл 3364 бай 3309
Первый срабатывет селл, закрывается по 3309 в + 55
Бай открывается 3309, закрытие 3316 +7.
Итог - 62.
Для 2 лотов 124.
Проблема-то не в тестировании, а в написании разумного кода.
Отложки по одной, селл 3364 бай 3309
Первый срабатывет селл, закрывается по 3309 в + 55
Бай открывается 3309, закрытие 3316 +7.
Итог - 62.
Для 2 лотов 124.
У Вас при локовой и неттинговой стратегии разное количество лотов. Потому и результат разный.
У меня одинаковое количество лотов - потому и результат одинаковый.
Повторю еще раз вопрос - приведите расчеты, когда при одинаковом количестве лотов разный результат.
Как Вы здесь говорите:
У Вас при локовой и неттинговой стратегии разное количество лотов. Потому и результат разный.
У меня одинаковое количество лотов - потому и результат одинаковый.
Повторю еще раз вопрос - приведите расчеты, когда при одинаковом количестве лотов разный результат.
Как Вы здесь говорите: