Почему valenok2003 против МТ5 - страница 11

Silent:

Т. е., меняем стратегию. О чем я и говорил. Только вот баев тода тоже два будет.

Ставим отложки - и имеем другой результат. И даже не важно, больше или меньше. Он другой. Или занимаемся подгонкой лотов.

Нет - все действия эквивалентые. И результат одинаков.

Пример: расчет показывает боковик, но куда сначала, вверх или вниз - неизвестно.

МТ4 - вход сразу в разные стороны, с переворотными отложками на границе.

МТ5: Не знаем - на заборе, и выставляем переворотные отложки по 1 лоту (вы же при локе ставите по 1 лоту отложки ?) на границу расчетного канала.

Когда узнали, как и в МТ4, долили позицию. Результат одинаков.

Какая подгонка лотов Вы о чем ?????

В обоих случаях прибыль одинакова.... Так в чем разница ?

VladislavVG:

Нет - все действия эквивалентые. И результат одинаков.

Пример: расчет показывает боковик, но куда сначала, вверх или вниз - неизвестно.

МТ4 - вход сразу в разные стороны, с переворотными отложками на границе.

МТ5: Не знаем - на заборе, и выставляем переворотные отложки по 1 лоту (вы же при локе ставите по 1 лоту отложки ?) на границу расчетного канала.

Когда узнали, как и в МТ4, долили позицию. Результат одинаков.

Какая подгонка лотов Вы о чем ?????

В чем разница ?

В моем варианте нет слежения за позицией. Есть открытие, выставление отложек и закрытие в конце дня. Вы же предлагаете работать по рынку. И все равно результат при одинаковом количестве лотов бай и селл будет другим.

FION: Да не вопрос, уже и на си и на джаве апи написали к 4-ке .

Да при чем тут левый апи, нафиг он мне сдался. Я говорил о чистом MQL4 и его проблемах.

Даже где то тестер предлагали . Но денег стоит, даром не дают блин. А это увлечение мультивалютниками для тестера я как то не понимаю, мож тупой. Почему нельзя отдельно по инструментам тестировать

Можно, конечно. Вообще стараюсь не тестировать, чтобы себя не обманывать.

Проблема-то не в тестировании, а в написании разумного кода.

Silent:
В моем варианте нет слежения за позицией. Есть открытие, выставление отложек и закрытие в конце дня. Вы же предлагаете работать по рынку. И все равно результат при одинаковом количестве лотов бай и селл будет другим.
Я же Вам только что посчитал - 117 в обоих случаях. У вас есть возражения ? Приведите расчеты, когда при одинаковых лотах получается разный результат.

Mathemat:

Да при чем тут левый апи, нафиг он мне сдался. Я говорил о чистом MQL4 и его проблемах.

Ну да, радостные результаты в тестере должны настораживать.)

VladislavVG:
Я же Вам только что посчитал - 117 в обоих случаях. У вас есть возражения ? Приведите расчеты, когда при одинаковых лотах получается разный результат.

Отложки по одной, селл 3364 бай 3309

Первый срабатывет селл, закрывается по 3309 в + 55

Бай открывается 3309, закрытие 3316 +7.

Итог - 62.

Для 2 лотов 124.

Mathemat:

Проблема-то не в тестировании, а в написании разумного кода.

Код должен быть тупой.

Silent:

Отложки по одной, селл 3364 бай 3309

Первый срабатывет селл, закрывается по 3309 в + 55

Бай открывается 3309, закрытие 3316 +7.

Итог - 62.

Для 2 лотов 124.

У Вас при локовой и неттинговой стратегии разное количество лотов. Потому и результат разный.

У меня одинаковое количество лотов - потому и результат одинаковый.

Повторю еще раз вопрос - приведите расчеты, когда при одинаковом количестве лотов разный результат.

Как Вы здесь говорите:

Silent:
И все равно результат при одинаковом количестве лотов бай и селл будет другим.

paukas: Код должен быть тупой.
Тупой, но все же разумный.

VladislavVG:

У Вас при локовой и неттинговой стратегии разное количество лотов. Потому и результат разный.

У меня одинаковое количество лотов - потому и результат одинаковый.

Повторю еще раз вопрос - приведите расчеты, когда при одинаковом количестве лотов разный результат.

Как Вы здесь говорите:

Нельзя требовать от людей невозможного!