[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 148

Ishim:
сценарий такой двойная вершина 1,3390 - 1,4 ставь бай и жди цену оттуда. (если будет отмена я тебе сообщу)

угу с меня сникерс, тока в бай уже нечем стать, истекаю последними каплями депазита ))))

Ishim:
сценарий такой двойная вершина 1,3390 - 1,4 ставь бай и жди цену оттуда. (если будет отмена я тебе сообщу)

Надюсь на 1.5 до немецких выборов.

emotraid:

угу с меня сникерс, тока в бай уже нечем стать, истекаю последними каплями депазита ))))
ищи подработку на новое депо

emotraid:

Поиграйте в фантики годик, хотя бы из уважения к форуму.

Ishim:
ищи подработку на новое депо

угу.. верстка и дизайн, тренировка старых клуш калнетиком, выхлдящая девушка для завлекаловки, ну и еще кой де тружусь))) пакажы пам у меня есть 92 бакса не потрачиных еще )))

IDLER:

Поиграйте в фантики годик, хотя бы из уважения к форуму.

снова здорова... де Стренжер... меня опять выгоняют (((((

emotraid:

угу.. верстка и дизайн, тренировка старых клуш калнетиком, выхлдящая девушка для завлекаловки, ну и еще кой де тружусь))) пакажы пам у меня есть 92 бакса не потрачиных еще )))
памм в просадке - ввод запрещён.

emotraid:

снова здорова... де Стренжер... меня опять выгоняют (((((

Не выгоняют, а любят. Заведите 2 счета. Один для стопов, другой для лимитов. НИКОГДА не входите с рынка. Обязательно записывайте в тетрадку, почему поставили ордер. Смотрите только фунт и евро и ТОЛЬКО час и 4 часа. И год без реала.

IDLER:

Не выгоняют, а любят. Заведите 2 счета. Один для стопов, другой для лимитов. НИКОГДА не входите с рынка. Обязательно записывайте в тетрадку, почему поставили ордер. Смотрите только фунт и евро и ТОЛЬКО час и 4 часа. И год без реала.

я так и делаю тока на одном щете и без реала я уже не могу, зависимость ))))))))

Зависимость .... Очень плохо. Практикуем независимость от своих собственных мыслей.