[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 273
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите разобраться пожалуйста. Что бы линия шла корректно. А так в буффер выдает просто линию, онаже должна быть в нутри дня ровной, как линии пивотов.... У меня же линия идет от уровня Х часа предидущего дня.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.... я никак(((
Помогите разобраться пожалуйста. Что бы линия шла корректно. А так в буффер выдает просто линию, онаже должна быть в нутри дня ровной, как линии пивотов.... У меня же линия идет от уровня Х часа предидущего дня.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.... я никак(((
Ну вот допустим Вам нужно в 5 часов взять мувинг периодом, длительностью в 4 часа на любом таймфрейме, естественно, не на дневках, а поменьше. Допустим начиная с часовок и меньше.
И прочертить его до 5-ти часов следующего дня. Вот как это делается.
Да сделал я, тот же ответ... что с
НО РЕЗУЛЬТАТ ТО НЕ ВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Взял пример из пивота через
Общий вид такойВСЕРАВНО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ЗАДАЧА ПРОСТАЯ пустить линию КАК пивот ровную, но не по пиватному уровню, а от значения некоторого часа. И все!!! А я парюсь и не понимаю как...ВЫРАВНИТЬ линию от Х часа до Time[0] !!!!!!!!!!!!!!!!
Да сделал я, тот же ответ... что с
НО РЕЗУЛЬТАТ ТО НЕ ВЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Взял пример из пивота через
Общий вид такойВСЕРАВНО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ЗАДАЧА ПРОСТАЯ пустить линию КАК пивот ровную, но не по пиватному уровню, а от значения некоторого часа. И все!!! А я парюсь и не понимаю как...ВЫРАВНИТЬ линию от Х часа до Time[0] !!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я там написал пример попроще.
Если мы в точке нужного часа записали какое-то значение, то дальше просто приравнивается к этому значению.
for(int i=cbi; i>=0; i--)
{
hrp=TimeHour(Time[i+1]);
hr=TimeHour(Time[i]);
if (hr==hour && hrp!=hr) x=то что нужно...
fx[i]=x; // просто приравнивание индикаторного буффера к глобальной переменной
}
Так же и для чего угодно, хоть для пивота, хоть для чего. Просто если это суточный Пивот, то расчет суточных уровней производится в данной точке за суточное количество баров.
Вот к примеру суточные максимумы в 5 часов. Так же можно поступить и со всеми другими уровнями. Скопируйте код в пустой индикатор, откомпилируйте и посмотрите, я думаю это примерно то что нужно.
А если не нужно чертить все дни а только последний, то это делается чуть по другому. Я просто предлагаю более профессиональный подход.
Привет всем. А кто как добавляет индикаторы на график? Тоесть есть советник, в нем расчитывается некое значение скажем iMA. Как кто рисует индикатор на графике? Я так понимаю, через спец. функцию или "ручками" через трендлайн? Нет ли способа попроще, чтобы отображался индикатор с параметрами из советника?
не встречал, может кто и написал поищите на форуме отображение буферов через трендлайн.
или сами напишите, там ничего сложного нет.(если очн надо в л.с.)
Привет всем. А кто как добавляет индикаторы на график? Тоесть есть советник, в нем расчитывается некое значение скажем iMA. Как кто рисует индикатор на графике? Я так понимаю, через спец. функцию или "ручками" через трендлайн? Нет ли способа попроще, чтобы отображался индикатор с параметрами из советника?
Если эксперт подвешан на график и внутри его считается что-то, то чтобы увидеть что, нужно сделать индикатор с точно такой же функцией и установить те же параметры, что и в эксперте, и набросить на график. Или если это стандартная МТ-шная функция, типа мувинга, то тоже набросить на грфик и установить те же параметры что и в эксперте. Сам эксперт не вызывает отрисовку индикаторов на графике. Только в тестере после тестирвания отрисовывает. А во время торговли нет. Есть еще один способ, но геморный, - это рисовать объектами, типа черточками ObjectCreate(name+Time[0],OBJ_ARROW,0,Time[0],price); ObjectSet(name+Time[0],OBJPROP_ARROWCODE,4); или отрезками трендлайн, но тогда нужно еще запоминать состояние функции на предыдущем баре. Но это когда индикатор невозможно поставить, например нужно отрисовывать что-нибудь по Аскам, а МТ же масссив асков не хранит, или какой-нибудь синтетик из двух пар. Вот и приходится извращаться для контроля.
Ну можно еще сделать темплейт (tpl) на который навесить что нужно. Но чисто практически все-таки лучше сделать кастомный индикатор, и выставлять в ручную и записать новый профиль и когда нужно торговать, просто вызывать соответствующий профиль. Вообщем техника на грани фантастики.
1) Делайте шаблоны с предустановленными параметрами советника и и индикаторов
2) Передавайте параметры в индикаторы при помощи GV
3) вызывайте индикаторы на чарт из советника при помощи WINAPI
Я предпочитаю рисовать из советника графику индикатора через Объект Arrow