[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 457
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отображение линий на графике согласно данным из массивов. По алертам видно что массивы заполнены, но линии не отображаются.
Что-то рисует
Можно ли доделать Линии Фибоначчи?
После того как бы на графике начертили эти линии, напротив уровней писались бы автоматически цена этого уровня.
И автоматически она изменяется при растягивании фибы
Что-то рисует
Спасибо, а что вы исправили, скажите пожалуйста? Сравнивать код у меня плохо получается
Конечно можно, а что не получается ?
Все)) Я не знаю mql
Подскажите пожалуйста, что ковырять?) и какой файл следует редактировать?
Все)) Я не знаю mql
Подскажите пожалуйста, что ковырять?) и какой файл следует редактировать?
На выбор:
Работа
На выбор
Спасибо)
Все решили. Спасибо:%)
Спасибо, а что вы исправили, скажите пожалуйста? Сравнивать код у меня плохо получается
Подскажите , кто нибудь сталкивался с технической реализацией :
В случае если интернет соединение на рабочей станции потеряно , то с подключенной к рабочей станции (этой же) телефона или gsm-модема , выполняется отправка смс-сообщения ?
Подскажите , кто нибудь сталкивался с технической реализацией :
В случае если интернет соединение на рабочей станции потеряно , то с подключенной к рабочей станции (этой же) телефона или gsm-модема , выполняется отправка смс-сообщения ?
Я сталкивался с программой которая отправляла сообщение на ICQ . Страница с файлами и описанием ... https://www.mql5.com/ru/code/10352
В коде эксперта можно заложить функцию отправки сообщения при разрыве интернета и подключении ....
именно
Чуть-чуть видоизменил скрипт:
В результате получил:
Естественно тут же возник вопрос: в данном случае функцией ArrayCopyRates(array1) я скопировал данные баров текущего графика в двумерный массив array1. После чего в следующей строке функцией ArrayCopy(array2,array1,0,0,WHOLE_ARRAY) я скопировал данные массива array1 в массив array2. После чего функцией ArrayGetAsSeries проверил, является ли массив array2 массивом-таймсерией. И оказалось (как видно из скриншота), что массив таки является массивом-таймсерией, хотя предварительно я его не "обрабатывал" функцией ArraySetAsSeries.
Вопрос: почему в первом случае (предыдущий вопрос) требуется обработка функцией ArraySetAsSeries (чтобы искомый массив был организован как массив-таймсерия), а в этом случае такой обработки не требуется.
P.S. Извините за настойчивость, просто хочется полностью разобраться, чтобы не осталось "пробелов в истории". Благодарю за все предыдущие ответы.