[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 185
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Некоторое время назад при выведении на рабочее окно МТ4 индикаторов типа TRIX MTF появляется дополнительная строка из баров. Как я узнал на одном из зарубежных форумах, это происходит в последних выпусках МТ4.
Могу ли я самостоятельно принять меры (с вашей инструкцией) для устранения этой неполадки, или этот эфект будет устранен вами в последующих выпусках МТ4.
С уважением, Евгений. 412500@gmail. com; 4125er@gmail.com
Добрый день.
Подскажите, как найти наивысшее закрытие в массиве:
double hc = iClose(NULL, 0, iHighest(Symbol(), 0, MODE_HIGH, PERIOD_M1, kk));
Это делается так или я ошибаюсь?
Поиском "наивысшее закрытие" не нашёл ответа.
Может так:
Time[i] - время, соответствующее i-му бару графика.
Про "завтрашние" данные на графике вообще не понял. Где такие показывают? Хочу-у-у-у-у-у-у!!!
Это очень старая вресия моего индикатора...
Ниже картинка сырой версия, здесь я просто считал бары до нужного мне времени чтобы туда разместить стрелку - но это не правельный вариант, т.к. парой бывает выходны праздники, и просто время торговой ссесии и даного инструмента (в данном случае это сбер банк)
щас полностью переписал код и хочется чтобы ве было ок...
что я хачу получить =) значения времени по оси Х под последней синей стрелкой, чтобы сверится в место распложении.
Посуть в новой версии в масивах индикатора находится информация о нахождении следущей стрелки по оси Х (времени) и цене, осталось лишь перекинуть на график..... вобщем, выручайте, подскажите как это сделать красиво
собсвенно скрин старой версии...
с
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при этих условиях прохода машки через уровень ордера не открываются. Что тут не так?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при этих условиях прохода машки через уровень ордера не открываются. Что тут не так?
Для вставки кода есть кнопка SRC
Чему у Вас равны эти переменные
А Машка=(High[i]+Low[i])/2;
Вот Машка с уровнем Min_1.
Вот вариант если:
Зеленая Max_1,
из истории
Max_1 = 1.5485 Min_1 = 1.5461 Mash_Price_1 = 1.5496 Mash_Price_2 = 1.5495 Mash_Price_3 = 1.549
В каком направлении искать бяку?А обработку ошибок не пробовали делать?
Вопрос.
Почему условие не идет
if(Close_1>Open_1 && ( Close_1-Open_1)>=30*Point) buffer[i]=High_1;
Пример условный. \
Ищет все...но не размер в пунктах... Проверял через Comment(тратата,5);
Т.е. if(Close_1>Open_1) условие ищет отлино, но условие ( Close_1>Open_1 && Close_1-Open_1)>=30*Point) почетму то НЕТ...!!!
Что не так делаю???
Заранее спасибо!!!))):