[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 499
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другое организационное решение - это VPS (Virtual Privat Server).
Другое программное решение (если на разных парах стоит один и тот же советник) - сделать из Вашего советника мультивалютник.
1. Спасибо, изучу эту возможность.
2. Хотя советник один и тот-же, но настройки на разных парах - разные, можно-ли при этих условиях создать мультивалютник? Причем, и счета, ведь, разные.
Другое организационное решение - это VPS (Virtual Privat Server).
Другое программное решение (если на разных парах стоит один и тот же советник) - сделать из Вашего советника мультивалютник.
VPS - не самое лучшее решение, т.к. и денег стоит и не у всех хостинг-провайдеров надежно работает.
Мультивалютник - тоже не самое лучшее решение.
Более приемлемо - это разнос советников с одного счета на разные терминалы, чтобы разгрузить торговые потоки. Но чем больше терминалов одновременно запущено, тем больше нужно ОЗУ.
Имеется ввиду - они, поочередно, включаются в работу на 1- 3 минуты, затем вновь отключаются на 1 сутки. Если их включить сразу. например, больше 10 штук, комп. начинает глючить и времени теряется больше, чем по одной или две штуки. Спасибо, попробую нарастить ОЗУ, но нужно мне знать до какого объёма ее нужно наращивать? Или действовать путем проб и ошибок?
VPS - не самое лучшее решение, т.к. и денег стоит и не у всех хостинг провайдеров надежно работает.
Мультивалютник - тоже не самое лучшее решение.
Более приемлемо - это разнос советников с одного счета на разные терминалы, чтобы разгрузить торговые потоки. Но чем больше терминалов одновременно запущено, тем больше нужно ОЗУ.
Нельзя-ли сотворить программу, которая сама-бы включала и отключала советники, скажем, на 10 минут поочередно после 00,00 сервера ДЦ?
1. Спасибо, изучу эту возможность.
2. Хотя советник один и тот-же, но настройки на разных парах - разные, можно-ли при этих условиях создать мультивалютник? Причем, и счета, ведь, разные.
Для работы с разными счетами вариант мультивалютника не прокатит, а для одного счёта, если этих параметров (индивидуальных для каждой пары) не больше 10-ти, то мультивалютник - это разумное решение.
На VPS (по моему личному опыту) при 512 Gb ОЗУ без особых проблем работает 4-5 терминалов по 5-10 советников на каждом. Я VPS пользуюсь уже 4-ый год - для меня это ЛУЧШЕЕ решение.
В Вашем случае Вы решаете сами - пробуйте увеличить ОЗУ - это никогда не было "плохим делом".
Объем ОЗУ зависит от операционной системы и битности железа. Судя по тому, что у Вас комп одноядерный, то значит железо 32-битное и до 3-х гигов можно ОЗУ нарастить. Но лучше свериться с данными по материнской плате, т.к. не все старые компы могут более 2 гиг поддерживать.
2,71ГГц., 0,99ГБ ОЗУ, Pentium 4
2,71ГГц., 0,99ГБ ОЗУ, Pentium 4
Зачем Вам творить, ведь Вы же не Творец и даже не его Пророк, а всего лишь доцент? Достаточно включить службу расписаний (если она не выключена) и в "Панели управления" настроить эти самые расписания (ярлык "Назначенные задания"). Пущай компьютер сам запускает поочередно советников через командную строку терминала в назначенное время.
Думаю, это самое удачное решение проблемы в данном случае, попробую с понедельника, большое спасибо.
Один вопрос- указываю серверное или местное время?
Думаю, это самое удачное решение проблемы в данном случае, попробую с понедельника, большое спасибо.
Один вопрос- указываю серверное или местное время?