[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 497
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тыкаю мышкой - перемещает на место с коментами (( ... как быть ?
В справке написано timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
Так может, или это точно полюбому период графика? А вот если я там впишу не 15, а 20?? И писать лучше всё-таки цифрой, или лучше PERIOD_M15?
Ладно, вписал там 0 и не морочусь.
Всем доброго дня. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет вставить звук в этот индикатор.
Т.е. при пересечении машек.... и конечно же звук должен быть только один раз при закрытии свечи, на которую данное пересечение выпало.
Заранее спасибо за помощь.
Доброго дня! Скажите. Я допустим буду использовать
В справке написано timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
Так может, или это точно полюбому период графика? А вот если я там впишу не 15, а 20?? И писать лучше всё-таки цифрой, или лучше PERIOD_M15?
Ладно, вписал там 0 и не морочусь.
Не нашел у KimIV функцию возврата размера просадки/профита из последнего закрытого ордера.
Идея проста: нужно отследить сколько в валюте депозита получились Профит или Просадка в последнем закрытом ордере.
Не нашел у KimIV функцию возврата размера просадки/профита из последнего закрытого ордера.
Идея проста: нужно отследить сколько в валюте депозита получились Профит или Просадка в последнем закрытом ордере.
У меня такая конструкция работает:
У меня такая конструкция работает:
Алгоритм такой: ищите там же ЛЮБУЮ функцию, возвращающую НЕ ВАЖНО что у последнего закрытого ордера. Получаете Тикет этого последнего закрытого ордера. По выходе из цикла перебора ордеров, выделяете ордер по полученному Тикету и считаете его профит, если важно, не забываете при подсчёте учесть своп и комисссию:
Инфо из учебника:
См. также ObjectGetValueByShift().
Вопрос:
Где здесь ошибка, выдает сообщение номер бара -1(я это самый первый бар в истории). Больше инфо в учебнике не нашел. Как узнать номер бара по цене?
Алгоритм такой: ищите там же ЛЮБУЮ функцию, возвращающую НЕ ВАЖНО что у последнего закрытого ордера. Получаете Тикет этого последнего закрытого ордера. По выходе из цикла перебора ордеров, выделяете ордер по полученному Тикету и считаете его профит, если важно, не забываете при подсчёте учесть своп и комисссию: