[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 453
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я выше привёл первоначальный вариант, который есс-но компилится. Возник вопрос. Почему ты заменил в строках:
i_maTF на Period() . У меня неверно что-ли?
В документации же сказано, что при расчёте скользящего среднего:
timeframe т.е. моя переменная i_maTF (Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.) У меня был указан 0. Про i_maPeriod ни сказано ни слова. Прошу пояснить!
Я разве говорил, что так не правильно? - я посчитал эту переменную излишней. Тем более, что у Вас там "0" стоит, а это и означает Period() (таймфрейм текущего графика).
P.S. В индикаторах нужно ОЧЕНЬ внимательно подходить к внешним переменным, так как, в большинстве случаев индикатор используется (если он вообще нужен) в советниках, и бесполезные переменные в индикаторе НЕ НУЖНЫ. Например, строковые параметры с пояснениями. Хотя: хозяин - барин...
внутри скобок? а какой вид оно должно иметь если внутри скобок? я что-то не пойму.
Symbol() возвращает текстовую строку, типа "EURUSD", и в Int её перевести попариться надо...
В индюке, если при объявлении массива не задано количество элементов т.е. так:
Не просчитываются переменные, которые используют данный массив.
Если задаю количество элементов у обоих массивов, например, так:
То всё правильно работает.
А если задать количество переменных у одного любого массива, например, так:
То значение зависимых переменных, использующих при расчётах данные массивы совсем другое. Почему так?
Ведь если, например, я явно не знаю сколько элементов будет в соответствующем массиве, можно же не указывать их количество согласно справке. А на деле выходит, что не так..
Symbol()
В самом простом случае напишите "Вашапара" , к примеру "USDJPY". Т.е. строковую константу вашей пары.
В индюке, если при объявлении массива не задано количество элементов т.е. так:
Не просчитываются переменные, которые используют данный массив.
Если задаю количество элементов у обоих массивов, например, так:
То всё правильно работает.
А если задать количество переменных у одного любого массива, например, так:
То значение зависимых переменных, использующих при расчётах данные массивы совсем другое. Почему так?
Ведь если, например, я явно не знаю сколько элементов будет в соответствующем массиве, можно же не указывать их количество согласно справке. А на деле выходит, что не так..
Да не партесь Вы так с динамическими массивами, задайте заранее, с запасом, или памяти вам не хватает?
В самом простом случае напишите "Вашапара" , к примеру "USDJPY". Т.е. строковую константу вашей пары.
"Вашапара" - "EURUSD", да у меня уже так было в коде, но тогда скрипт не будет работать если график - нетекущая пара, то есть я сижу на GPBUSD и хочу исполнить скрипт, то ничего не произойдет, и, чтобы скрипт открыл ордер мне нужно переключиться на пару EURUsd,
"Вашапара" - "EURUSD", да у меня уже так было в коде, но тогда скрипт не будет работать если график - нетекущая пара, то есть я сижу на GPBUSD и хочу исполнить скрипт, то ничего не произойдет, и, чтобы скрипт открыл ордер мне нужно переключиться на пару EURUsd,
Так, уже вроде писали, что если вы в текущем графике хотите открыть/закрыть/модифицировать ордера на другом инструменте соответвенно указывайте Ask/Bid нужной пары. Если пытаетесь что-то испытать в тестере, не получиться, Тестер работает только на одном инструменте.
Так, уже вроде писали, что если вы в текущем графике хотите открыть/закрыть/модифицировать ордера на другом инструменте соответвенно указывайте Ask/Bid нужной пары. Если пытаетесь что-то испытать в тестере, не получиться, Тестер работает только на одном инструменте.
не подскажите как это выглядит примерно,как пишется Ask/Bid и прочее, что необходимо с другой пары в ordersend?
Отдельный вопрос к этой же теме, можно кодом прописать, чтобы переходило с текущего графика на необходимый?
Именно потому, что он только ВЫГЛЯДИТ как таймсерия.
Это только Ваше Личное мнение. А забив туда числа 1, 2, 1.2, 2.1 вы попадете на таймсерию для свинины 1927-го года (число условны). Но от этого массив таймсерией не станет - вам надо указать это явно соответствующей функцией
Другими словами, если я правильно понял, то: какой бы массив (в т.ч.и массив-таймсерию) я не скопировал с помощью функции ArrayCopy в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ массив - для того, чтобы этот пользовательский массив стал массивом-таймсерией, я должен "обработать" его функцией ArraySetAsSeries со значением параметра set, равным true?
yellownight:
не подскажите как это выглядит примерно,как пишется Ask/Bid и прочее, что необходимо с другой пары в ordersend?
Отдельный вопрос к этой же теме, можно кодом прописать, чтобы переходило с текущего графика на необходимый?
double MarketInfo( string symbol, int type)
Возвращает различную информацию о финансовых инструментах, перечисленных в окне "Обзор рынка". Часть информации о текущем финансовом инструменте хранится в предопределенных переменных.
Щас еще скажу.............