[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Возникла проблема с написанием идникатора, вобщем есть дава массива для буферов,
Mass1
Mass2
И подсчет данных для каждого элемента массива ведется в небольшие числа, то есть значения получаются 15, 27, 41, 14 и т.д.
Если ставлю тип масивов int и если пробегаюсь по каждому элементу видно что значения массива соответствуют рассчетным значениям, НО если тип стоит Int то линии индикатора не отображатюся в окне.
Если же ставлю тип массива double, то в массив записываются больше значения неизвестно откуда взявшиеся, например 21456545454, 43654534532, 24325235232 и тд. Которые совсем не соответствуют рассчетным значениям.
В чем может быть проблема?
Всем привет!
Помогите разобраться.
Написал простой скрипт на открытие ордера (из учебника MQL4).
В данном примере код приведен для инструментов с 4-мя знаками.
У меня счет в компании у которой 5 знаков после точки.
Напишите пожалуйста как правильно переделать код для 5-ти знаков?, и почему при запуске скрипта выдает ошибку 4109 (торговля не разрешена).
Если же ставлю тип массива double, то в массив записываются больше значения неизвестно откуда взявшиеся, например 21456545454, 43654534532, 24325235232 и тд. Которые совсем не соответствуют рассчетным значениям.
В чем может быть проблема?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с индикатором. Идея такая, с открытием американской сессии в 16:00 мск. над свечой ставиться метка,на любом тайфрейме. У меня проблемы с функциями datetime, перечитала учебник не один раз, просмотрела другие индикаторы, но так и не разобралась.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с индикатором. Идея такая, с открытием американской сессии в 16:00 мск. над свечой ставиться метка,на любом тайфрейме. У меня проблемы с функциями datetime, перечитала учебник не один раз, просмотрела другие индикаторы, но так и не разобралась.
Большое спасибо, но немножко не так, мне нужна метка только на первой свече на М1,М5 итд., кроме конечно дневного и выше.
Как у Вас было, так и осталось
Вам нужно к телепатам обратиться. Но вполне не исключено, что трабла в несоответствии при делении вещественных чисел на целые.
Вот код
В итоге алерт выводит такие сообщения:
Видно что переменная имеет значение, а присвоить значение переменной массиву нельзя, не могу понять в чем проблема
Видно что переменная имеет значение, а присвоить значение переменной массиву нельзя, не могу понять в чем проблема
Вот код
В итоге алерт выводит такие сообщения:
А размер массива задавать не надо?