[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 294

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрите функцию
int OrdersTotal( )
если возникнут какие-то еще вопросы обращайтесь)
А стоит ли с начальным уровнем подготовки браться за достаточно сложные вещи, не вполне понимая смысл происходящего? Может, получить данные в эксперт через кустом и поработать так, пока не накопится опыт и придет понимание?
iCustom? То есть я могу получать значения индикатора без создания индикаторной функции?
С помощью #includе и списка параметров? Извините за поток вопросов, просто хочу разобраться!
В списке параметров мне нужно указывать все глобальные переменные индикатора, или же только нужные мне буфера данных?
Буду беспредельно благодарен за Вашу помощь!
iCustom? То есть я могу получать значения индикатора без создания индикаторной функции?
С помощью #includе и списка параметров? Извините за поток вопросов, просто хочу разобраться!
В списке параметров мне нужно указывать все глобальные переменные индикатора, или же только нужные мне буфера данных?
1. iCustom? То есть я могу получать значения индикатора без создания индикаторной функции?
2. С помощью #includе и списка параметров? Извините за поток вопросов, просто хочу разобраться!
3. В списке параметров мне нужно указывать все глобальные переменные индикатора, или же только нужные мне буфера данных?
2. #includе вообще не из этой оперы. Забудьте пока о нем.
if (OrdersTotal( )=0) "условие для открытия ордера"=true;
тогда если советник открыт на нескольких графиках он не сможет открыть новый ордер если на каком-нибудь из них открыт ордер?
Если я напишу
if (OrdersTotal( )=0) "условие для открытия ордера"=true;
тогда если советник открыт на нескольких графиках он не сможет открыть новый ордер если на каком-нибудь из них открыт ордер?
Да. Не сможет. Нужен в цикле по всем ордерам от макс к мин фильтр по магику именно этого сова.
что-то у меня не получается
bool Other=false;
int total=OrdersTotal();
if (total=0){ Other=true;
}
ругается компилятор
что-то у меня не получается
bool Other=false;
int total=OrdersTotal();
if (total=0){ Other=true;
}
ругается компилятор
Не парьтесь попусту, НО ГРААЛЬ ИЗОБРЕТАЙТЕ и палИте его в ветке "Селян"! :-)
Всё уже давно украдено, тьфу, изготовлено, до Вас Ким И.В. - подключайте эту ф-ию. Читайте и берите себе на вооружение - все.
Не парьтесь попусту, НО ГРААЛЬ ИЗОБРЕТАЙТЕ и палИте его в ветке "Селян"! :-)
Всё уже давно украдено, тьфу, изготовлено, до Вас Ким И.В. - подключайте эту ф-ию. Читайте и берите себе на вооружение - все.