[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 274
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Салют!
Не могу понять, почему в создаваемом файле Open=Close=High=Low - без разницы, все цены одинаковые, четыре столбика одинаковых цен. Ниже привожу код советника, выгружающего данные.
Добрый день господа программисты! Будте так любезны посмотреть вот этот очень интересный советник! Нужно кое что подправить, а именно: Очень хочется приделать к нему (желательно отключаемый) настраевыемый трал по тейк профиту. Думаю (и надеюсь) специалисту будет не очень сложно это сделать!
/*Декомпилят на этом форуме вне закона. на первый раз предупреждение. повтор - вечный бан (FAQ)*/
Добрый день господа программисты! Будте так любезны посмотреть вот этот очень интересный советник! Нужно кое что подправить, а именно: Очень хочется приделать к нему (желательно отключаемый) настраевыемый трал по тейк профиту. Думаю (и надеюсь) специалисту будет не очень сложно это сделать!
/*Декомпилят на этом форуме вне закона. на первый раз предупреждение. повтор - вечный бан (FAQ)*/
Ну вот! А как код тогда выложить что бы можно было его посмотреть, доработать? (вопрос модераторам)
Ну вот я там написал пример попроще.
А если не нужно чертить все дни а только последний, то это делается чуть по другому. Я просто предлагаю более профессиональный подход.
ТОЛЬКО НЕ ЯСНО как ТУДА вставить iHigh и iLow для конкретного часа, того же hour = 5; ??????????? получается опять теже яйца...
ПРОФИССИОНАЛЬНО было у меня через iClose iHigh iLow, НО я блин забыл как был написан код по такому варианту... принцип помню, детали забыл
ПОМОГИТЕ КРИЗИС ПОНИМАНИЯ КАК ЭТО сделать???????????????????
Профи еще раз прошу помощи ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Как корректно положить в буфер iHigh iLow iClose???? конкретного (Н1) таймфрема, чт о бы он корректно читался на ниже стоящих графиках????
Добрый день! Подскажите, пожалуста, как корректно написать
Дело в том, что ObjectSetText так видимо ничего не делает, вместо подписи вершина я получаю надпись текст.
Не могу понять, почему в создаваемом файле Open=Close=High=Low - без разницы, все цены одинаковые, четыре столбика одинаковых цен. Ниже привожу код советника, выгружающего данные.
Нет соотв. данных по инструменту и таймфрейму -- откройте нужные графики.
Некоррекная запись в коде:
Правильнее:
При соблюдении условий код рабочий.
Нет соотв. данных по инструменту и таймфрейму -- откройте нужные графики.
Некоррекная запись в коде:
Правильнее:
При соблюдении условий код рабочий.
ТОЛЬКО НЕ ЯСНО как ТУДА вставить iHigh и iLow для конкретного часа, того же hour = 5; ??????????? получается опять теже яйца...
ПРОФИССИОНАЛЬНО было у меня через iClose iHigh iLow, НО я блин забыл как был написан код по такому варианту... принцип помню, детали забыл
ПОМОГИТЕ КРИЗИС ПОНИМАНИЯ КАК ЭТО сделать???????????????????
На графиках часовок и ниже можно отрисовать бары часового таймфрейма и без взятия цен с другого таймфрейма. Связываться с iHigh и т.д. не очень целесообразно, так как это замедляет работу идикатора и нуждается в подкачке другого таймфрейма.
Если есть возможность выполнить все на одном таймфрейме, то это предпочтительней.
А как практически отрисовать линиями часовые данные на меньшем таймфрейме? Ну примерно так.
На графиках часовок и ниже можно отрисовать бары часового таймфрейма и без взятия цен с другого таймфрейма. Связываться с iHigh и т.д. не очень целесообразно, так как это замедляет работу идикатора и нуждается в подкачке другого таймфрейма.
Если есть возможность выполнить все на одном таймфрейме, то это предпочтительней.
А как практически отрисовать линиями часовые данные на меньшем таймфрейме? Ну примерно так:
СПАСИБО что подсказали):