[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 186
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если были бы попытки открыть ордер, то было б отображение в сообщениях. А если нет попытки открыть ордер то откуда взяться ошибке. Вопрос состоит в правильности оформления условия прохода Машки через уровни. Почему при жестко заданных параметрах ордера открываются гораздо позже чем ожидалось.
Print() и GetLastError() в нужных местах позволят ответить на все вопросы
День добрый!
Мне нужно найти значение последнейточки прошлой серии Параболика. Допустим, вот этой:
Я написал функцию по ее нахождению:
Т.е. идет пересчет каждого значения Параболика, начиная с текущего бара. Как только нарушается условие постепенного уменьшения/увеличения значений - функция возвращает значение на том баре, который "выбился" из тенденции. Однако, если был скачек в 1 бар, типа этого:
То функция его "не видит".
Подскажите как можно переписать функцию? Может быть, есть уже готовое решение?
День добрый!
Мне нужно найти значение последнейточки прошлой серии Параболика. Допустим, вот этой:
Я написал функцию по ее нахождению:
Т.е. идет пересчет каждого значения Параболика, начиная с текущего бара. Как только нарушается условие постепенного уменьшения/увеличения значений - функция возвращает значение на том баре, который "выбился" из тенденции. Однако, если был скачек в 1 бар, типа этого:
То функция его "не видит".
Подскажите как можно переписать функцию? Может быть, есть уже готовое решение?
Надо ориентироваться ещё на положение относительно цены.
Т.е. сравнивать не только показания самого индикатора, но и положение его значений на i относительно значения цены на i, допустим?
Посмотри в этом советнике может что интересное будет https://www.mql5.com/ru/code/10649
Вопрос.
Почему условие не идет
if(Close_1>Open_1 && ( Close_1-Open_1)>=30*Point) buffer[i]=High_1;
...Попробуйте вместо
сделать вот так
Выложите тут ту часть кода где присутствует это условие. Может где в цикле есть ошибка. На форуме код публикуйте с помощью SRC.
Попробуйте вместо
сделать вот так
Выложите тут ту часть кода где присутствует это условие. Может где в цикле есть ошибка. На форуме код публикуйте с помощью SRC.
Пробовал....не идет.
По разному ставил скобки, извращался как мог...больше немогу!!!!!!!!!!!)))):
Вот и спрашиваю КАК БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ)):???
Такое впечатление, что этот гад МТ4 вообще по условию if(.....) пипсы не видет...((
Более того, я уже отдельно индюк написал, что бы ЭТО условие провести как то...Никак((:
ПОЧЕМУ так?
Вот он.... падла(((!!!!
уже злюсььь...
А чему stoplevel равен проверяли?
Добрый день.Написал индикатор,в котором поместил два разных MACD в одном окне и в ОДНОМ МАСШТАБЕ.
Теперь мне надо снова пройти по всем ВИДИМЫМ барам,найти момент,когда на НУЛЕВОМ баре сигнальная линия второго индикатора (оранжевая ) будет равна сигнальной линии первого (красная линия).Сигнальные линии должны слиться в одну,но у меня ничего не получается!На рисунке в верхнем окне мой индикатор,а в нижнем - сигнальные линии .
Кто-нибудь поможет разобраться?