Какой среднестатистический срок , за который происходит понимание процессов и выявление некоторых скрытых закономерностей на форексе - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Муся, форекс не для вас - слишком многа лишних вопросов ))))
Все тут и я безсилен, надо пойти перезагрузится))) дальше уж увольте, дальше без меня.....
от какого уровня IQ включается гугл? и тут же возникает вопрос, какой браузер вы используете?
да видел я там ответ
Не знаете. А зря....)))
Из вашего любимого гугла, обсуждения нечеткой логики.
Способов выполнения нечетких конъюнкции и дизъюнкции вообще больше, как минимум пять общепризнанных. Автор в статье вполне справедливо заметил, что какую из систем применять — вопрос философский и четких универсальных рекомендаций Вам никто не даст. Основная проблема нечеткой логики применительно к построению моделей, учитывающих неопределенность, в том, что она по-сути является способом формализации экспертных оценок. Поэтому при выборе системы операций нужно руководствоваться исходными предположениями модели и принципами получения знаний экспертов.
и имеет смысл тогда говорить о «колометрической нечёткой логике», «максиминной нечёткой логике», «пьяноэкспертной чёткой логике», итп — каждая со своей областью применения.
но если у них всех будут различаться ВЫВОДЫ — как это можно объядинять в одну
На форексе, практически в любой момент временм можно одновременно как продать так и купить - и каждая из этих сделок может закрыться в профите.
На форексе, практически в любой момент временм можно одновременно как продать так и купить - и каждая из этих сделок может закрыться в профите.
Да что вы мне про форекс то втираете, я спросил про задачу, вы мне начали про нечеткую логику, я вам ответил, где тут форекс
Мы здесь решаем задачи применительно к форексу, а не к высшей математике или философии ))))
Мы здесь решаем задачи применительно к форексу, а не к высшей математике или философии ))))
у вас видимо у самого нечеткая логика, я вам про вашу же задачу, о которой вы на 9-й странице писали))) дурдом