[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 603

solar:

и тролить нельзя наверно будет.... так что многие плюются, а вот такая форма как правило более занятня, а еще када срачь в песочнице, страницы на глазах появляются ))))

Скрины с комментами и обсуждение, а не про опу целыми днями)))

OlegTs:

оставить все как есть, ветка все таки много лет живет, Стрейджер как то уходил, и снова приходил, я периодически пропадал,

классику ничем не убьешь, проверено годами:)

А что здесь делать то? Я сюда захожу чисто от нефиг делать в будние дни, потому что все равно за компом сижу.

strangerr:

Я за!

strangerr:

А что здесь делать то? Я сюда захожу чисто от нефиг делать в будние дни, потому что все равно за компом сижу.
А модератор на что? Помниться Математ пытался тут порядок навести, так ему сказали, что типа порядок, нас все устраивает, может Математа позвать, он тут все жопы в раз вырежет?

strangerr:

Привет, не будет как в старые времена, народ не тот. Кто понял тот уж не флудит.

NikT_58:

Привет, не будет как в старые времена, народ не тот. Кто понял тот уж не флудит.

Привет, тебя то как занесло?)))

OlegTs, оно кому надо, Математу или нам?

даже и коментировать нечего, откуп нефти скоро пойдет скорее всего, + азия увеличила закупки, если фонда не дрогнет с направлением, то и ночью рост евробакса.

индекс бакс почти готов к падению ... так что что как бы вялотекущий рост

Я с вас хренею, не могу!!! Ну возмите неделю ветки и посчитайте количесто постов, у кого больше по делу и по флуду. Я вас уверяю это вас очень сильно удивит!

solar:

даже и коментировать нечего, откуп нефти скоро пойдет скорее всего, + азия увеличила закупки, если фонда не дрогнет с направлением, то и ночью рост индекс бакс почти готов к падению ... так что что как бы вялотекущий рост

Добавь сюда еще золото и вся картина

OlegTs:

оставить все как есть, ветка все таки много лет живет, Стрейджер как то уходил, и снова приходил, я периодически пропадал,

классику ничем не убьешь, проверено годами:)

Да и много людей просто читают ветку (лично я уже порядком), чему-то учатся, ошибаются... да как все. А постить или нет - мне кажется дело каждого. И, естественно, кто на что горазд. Мнений никогда не бывает однозначных - отсюда и споры. Главное, споры в ругань не превращать и на личности не переходить. А закрывать ветку из-за ругани - ну как-то мелко... что ли... Если кого задел чей-то пост - ответь ярче и острее! Интересно же читать, да и прикольно, когда далеко неглупые люди ведут пикирование! Не закрывайте ветку!