[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 80
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
)))
Ой ептить тантрическая сила. ЧТо это???? Эктайдер странжера?????
Ой ептить тантрическая сила. ЧТо это???? Эктайдер странжера?????
)))
Вы когда нибудь отдыхаете? ептить
Как раз собираюсь этим заняться)))
давно не был тут у вас (со среды) Заколебался читать столько страниц. Я держал селл от 1.3050 (с понедельника) с ТП на 1.2725. Причём селл был очень сильным в 30% депо (можете сами посчитать, что в итоге вышло). Сам удивился как точно он в пятницу закрылся. Пока сигнала на покупку не вижу. Но и солить тоже рисково. Торгую в среднесроке. Просто всё это время большинство здесь покупало
давно не был тут у вас (со среды) Заколебался читать столько страниц. Я держал селл от 1.3050 (с понедельника) с ТП на 1.2725. Причём селл был очень сильным в 30% депо (можете сами посчитать, что в итоге вышло). Сам удивился как точно он в пятницу закрылся. Пока сигнала на покупку не вижу. Но и солить тоже рисково. Торгую в среднесроке. Просто всё это время большинство здесь покупало
Так большинство здесь торгует интрадей, не считая Маргарет, а лезть в сделку с 30% от депо не есть гуд, сегодня хороший плюс, а завтра еще лучший минус.
чем руководствовались?
Интуиция?
Не поверите, но именно ОНА. Я давно не верю во все эти графики, линии и т.д. Если отбросить человеческие амбиции, жадность, желание наживы и быть хладнокровным, то интуиция - вообще грааль! Особенно, когда читаешь что все вверх ждут - ещё больше она хочет на селл войти. И не ошибается практически. Обычный для меня лот - 5% депо, но тут я бы ну настолько в селле уверен, что зашёл МЕГА-лотом для меня. Стоп был на 1.3080. Поэтому, потерял бы только 10% депо, в случае лося.