[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 253
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне б из тела так выходить,а то на атобусе да на паровозе поднадоело,да и подсмотреть чёй-то мона)))Важное,я имел ввиду
так эт очень просто как в сон погружаешься но не засыпай в какой то миг ты уже вне тела, ток не думай ни о чем и летай куда хош )))
вот и будем вместе следить дальше пока я даю здесь сигналы
если у человека в отношении грамотности есть неточности то это говорит об отношении человека в первую очередь к себе - следовательно если он хочет оказать впечатление на другого человека то впервую очередь нужно научиться правильно все делать в отношении себя а потом уже думать о впечатлении на других людей..
Ни на кого ничего я не хочу производить, Вы ошибаетесь на мой счет, а моя "безграматность" простая привычка общаться в Интернете как в чатах, только и всего )))
так эт очень просто как в сон погружаешься но не засыпай в какой то миг ты уже вне тела, ток не думай ни о чем и летай куда хош )))
так это будет такой сон
Ни на кого ничего я не хочу производить, Вы ошибаетесь на мой счет, а моя "безграматность" простая привычка общаться в Интернете как в чатах, только и всего )))
На следующей неделе сигналы будут? Ждем не дождемся. Я первый, кто целым реальным лотом войдет, чтобы потом отчетик здесь опубликовать о чуде!
forte928 просто впечатлительный)))))А полетал бы за милую душу,ток без парашюта стрёмна))
лишние мы тут просто, то есть я лишняя не ты)))
Ни о ком я не думаю и не собираюсь думать и обсуждать - это дело каждого человека, в отношении себя и своего окружения - все заключается в том что человек сам формирует свое постоянное окружение своими поступками к себе и желанием тянутся к тому уровню который он желаешь достичь..
гы ))) трансерфинк теперь? читала очень правильная книжка )))
forte928 просто впечатлительный)))))А полетал бы за милую душу,ток без парашюта стрёмна))
впечтлительным людям на форексе делать нечего..чувства мешают торговли и управлять счетом в случае наличия потерь..
я уже как два года назад вывел простую формулу успеха в любом деле - к деньгам и женщинам нужно подходить без эмоций - иначе одни потери..