[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 10: декабрь 2011) - страница 289
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Послушай новости - сделай наборот )))
Это вообще-то фиксация прибыли, Европа уходит с рынка, а по ск-ку рынок тонкий, то соответственно и такое падение получается..
Послушай новости - сделай наборот ))) И то не беда, главное чтобы постфактум напомнили, что тренд то еще нисходящий )))
О том что тренд нисходящий, я говорю постоянно... Говорила, что идем к паритету... Падать просто пока без коррекции некуда было о чем я тоже говорила и не однократно.... Я смотрю на глобальные графики, а не на минутные...
О том что тренд нисходящий, я говорю постоянно... Говорила, что идем к паритету... Падать просто пока без коррекции некуда было о чем я тоже говорила и не однократно.... Я смотрю на глобальные графики, а не на минутные...
Не печальтесь ))) Я ваши глобальные графики и тренды на минутках в упор не вижу )))
...отличный анализ...
Пациента на выписку!
)
да так . баловоство. цену предсказать невозможно (имхо) можно лишь проводить различные варианты апроксимации. када бездельничаю балуюсь. ))) так что не верьте )))