Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пересечение МА бывает двух видов:
1. Снизу вверх
2. Сверху вниз
Максимизации не получится, потому что после того, как произошло пересечение снизу вверх, следующее будет только сверху вниз. Т.е. максимизируй их или нет, а результат будет стабильным 50% на 50%.
в данном случае уместнее, наверное, просто брать на вход схождение-расхождение машек. но не знаю, не пробовал.
это лишь возможный вариант
Вы басню дедушки Крылова под названием квартет читали? Как Вы ребята не садитесь, но в музыканты не годитесь.
Две машки также поочередно с вероятностью 50/50 будут меняться местами.
в данном случае я говорю о схождении-расхождении, то есть об изменении расстояний между двумя линиями, а не об их пересечении.
и прекратите свое выпячивание - это просто неприлично.
Да как вы не поняли что МА только пример, понятно что там нет полезной инфы..... Это просто пример. Тут дело в другом..... Протсо интересно что думаете, кто попробует???
просто всем лень.
а получиться должно
Ну а как сделать в оптимизаторе так чтобы значине переменной стремилос к нулю.... при оптимизации......Примерно хотябы????
я все входные сигналы сначала нормирую в диапазоне -1, 1
после этого нормирую еще раз функцией активации, чтобы все, что после первого приведения случайно зашкаливает, уверенно остановить в диапазоне {-1,1}
только после этого подаю на вход нейрона.
Вот Вы и пробуйте всякую фигню в которой нет никакой полезной инфы. Можете еще и mersi взять в помощники, т.к. по его малахольному мнению получиться должно.
Отдыхай
Вы какой-то извращенец. Зачем спать с хамами?
Все нормальные люди спят с приличными шлюхами. В крайнем случае с женой.