[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 828
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К этим товарищам даже близко не подхожу, котировок хуже не видел. Постоянно всякие шпильки.
Сделали шпильку - получили денег от слива трейдеров на рекламу, в которой ай-да себя хвалить и про честность говорить)
по евройене - у меня похоже они уже внесли коррективы...
Все вроде ОК:
А они с истории задним числом, когда все забудется) всегда шпильки убирают, чтобы красиво было и чтобы не спугнуть новых клиентов на слив. Бесит то, что (читала) и профитные сделки по этим шпилькам убирают тоже задним числом без предупреждения, а если спросят - то ссылаются на сбой потока котировок и что по-этому пришлось исправить этакую неточность.)
А убыточные могут убрать только лишь когда трейдер это заметит и достанет их письмами, что случается реденько.
Так что, время еще есть, велкам в личку.
Велком в личку - жать на реф. ссылку)
Мне кажется, вы преувеличиваете, есть нормальные компании, работать можно.
До поры до времени все равно они, подловят, ваш депозит)
Не ложите все яйца в одну корзину, несколько брокеров, и будет счастье. Нельзя всего бояться, а как ложить деньги в банк? Тоже всякое может быть. Везде есть риски.
Не ложите все яйца в одну корзину, несколько брокеров, и будет счастье. Нельзя всего бояться, а как ложить деньги в банк? Тоже всякое может быть. Везде есть риски.
Ну тут то риски вообще серьезные с банком то вообще не сравнимо, правда там надо слишком много, то есть смысла нет туда что то класть
в целом то можно играть и что то выводить, но все равно куча подколов с их стороны это не дело.
Это и мне и всем вообщем то понятно давно уже) просто тема интересная поболтать.
в итоге то все получают только нерво.бку не более :D
Не ложите все яйца в одну корзину, несколько брокеров, и будет счастье. ...
... нескольким брокерам. )))
Все идет по плану, сейчас бы по стакану :D
за день нормально отработала, просадок нет, как и в первой тс, в первой сменил параметры на вообще безопасные, вот только будет ли профит)
http://www.onix-trade.net/?act=portfolio&xid=12350&lang=ru