[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, немного должен. Согласен, обсуждаем. Прошлая неделя на реале. Лот минимальный, шаг 20, тейк 20. Итого 200 баксов профита. Максимальный движ на неделе был 200 пунктов по евро. У меня было открыто 10 колен и висел минус около 120 баксов. Терпимо. Депо настроено на 600 безоткатных пунктов. Рискую, но не без этого. Продолжаем думать, как избежать слива. Если неделя дает 200 в плюс, то можно и закрыть один сет с таким убытком. Движи не каждый день. Так вот после 10 или 15 колена локируем. При депо в 1000 или 1500 можно еще спокойно протянуть 500 пунктов против тренда. Ну это только мое мнение.
ничего себе новогодний подарок спреда) аж около 23 пунктов :D
индикатор iExposure очень удобный спасибо ТЕХХ
ничего себе новогодний подарок спреда) аж около 23 пунктов :D
есть довольно большая вероятность закрыть все ордера в плюс, по поводу нижнего такой уверености конечно сказать немогу..
Представляю вам 3-ю версию индикатора. Жду ваших мнений.
Может кому то пригодится)
Представляю вам 3-ю версию индикатора. Жду ваших мнений.
Мож я зря всё делаю?!....
Благодарю. Тоже себе качнул, как и предыдущий. Пока еще не смотрел...
ниче не зря...
ниче не зря...
Ну хорошо :))))
О, спред и стоп в 2 раза расширили, скоро праздники :)))))
Ну хорошо :))))
О, спред и стоп в 2 раза расширили, скоро праздники :)))))
Там вот еще мыля есть - забабахать ограничение торговли при расширении спреда, например, в обед по Европе... вот только алгоритм торговли для этого нужен, например, что делать с висяками???
То что, допустим, при движении цены лучше войти было бы очередным усредняющим ордером, даже при таком расширенном спреде, чтобы позже выйти на откате...
а так при ограничении будет, что не войдет в рынок, только позже, когда спред сузят, только цена уже будет далеко... и выход на откате цены будет пропущен, будет установлен, на другом менее выгодном уровне... как-то так. В общем - смотреть надо...