[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 634
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, не так. Вероятно, Вы участвовали в переделке чужого декомпилированного кода.
Я не верю, что разумный человек будет именно так именовать большинство переменных.
Нет, не так. Вероятно, Вы участвовали в переделке чужого декомпилированного кода.
Я не верю, что разумный человек будет именно так именовать большинство переменных.
ну теперь до меня дошло! почему такой огромный сов действительно там очень много лишнего а требовалось то соеденить илан и полосы болинджера! спасибо! буду знать!
Вот сов работает на отбой
кому интересно берите балуйтесь!
Даю наводку, не путать с "даю на водку"). Илан+OsMA+ATR.
Илан не ставит локи, он усредняет. Это Вы наверно спутали с лавиной, там нессиметричный лок используется. Но тем не менее существуют неттинговые варианты, которые нормально согласуются с неттинговой платформой.
Простите, я советник не качал, точнее качал-но после того как Решетов в ветку пришел-даже протестировать или код глянуть как-то было (ну я человеку почему-то верю на слово, вообщем), я просто по картинкам сужу-для меня если открыты на одном чарте и лонг и шорт-это уже лок. Может быть я не так понял суть этого илана из картинок (детальных бектестов не было-поэтому как-то не стал особо вникать). Простите, если он "усредняет", а не локирует-сказал о том, о чем представление имею слабое (об илане)
Простите, я советник не качал, точнее качал-но после того как Решетов в ветку пришел-даже протестировать или код глянуть как-то было (ну я человеку почему-то верю на слово, вообщем), я просто по картинкам сужу-для меня если открыты на одном чарте и лонг и шорт-это уже лок. Может быть я не так понял суть этого илана из картинок (детальных бектестов не было-поэтому как-то не стал особо вникать). Простите, если он "усредняет", а не локирует-сказал о том, о чем представление имею слабое (об илане)
khorosh:
А в Илане в варианте, в котором существуют одновременно позиции разной направленности просто объединены две одинаковых стратегии, одна из которых работает на покупку, другая на продажу. И если к примеру этот советник открывает позицию селл, то необязательно в это время должна существовать позиция бай и наоборот. При локировании такого нет, если ставится локирующая позиция, то обязательно должна быть основная противоположно направленная позиция. ИМХО. Если я ошибаюсь пусть меня поправят более знающие люди.Не стоит извиняться, Вы ничего предосудительного не сделали. Лок это когда целенаправленно для какой либо позиции ставится позиция противоположного направления.
То есть в мт5, разработчики, лишили торгующих возможности, одновременно работать по двум одинаковым стратегиям, одна из которых работает на покупку, другая на продажу, мотивируя локами?
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят более знающие люди.
Теоретически не лишили.
Ведь иногда в такой схеме противоположные действия не совпадают.
Практически да.
Лок однозначно отменяется.
Остаются варианты лока по разным парам.
Теоретически не лишили.
Ведь иногда в такой схеме противоположные действия не совпадают.
Практически да.
Лок однозначно отменяется.
Остаются варианты лока по разным парам.
1. То есть в мт5, разработчики, лишили торгующих возможности, одновременно работать по двум одинаковым стратегиям, одна из которых работает на покупку, другая на продажу, мотивируя локами?
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят более знающие люди.
1. Скорее так: "То есть в мт5, разработчики, лишили торгующих возможности, одновременно работать...", ...как в лонг, так и в шорт на одном инструменте одного торгового счета.
На счет мотивов: Где-то уже читал здесь или на форуме "пятеры" пост (не исключаю, что от представителя разработчиков платформы), что - то типа следуя многочисленным просьбам клиентов... :-)