[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 587
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мин лот 0,01 - макс лот по инструменту 5 - это микро-счет. Это рубли. Вполне.
а на паме мин лот 0.01, а макс отсутствует, правда плечо только 100
1. а на паме мин лот 0.01, а макс отсутствует...
2. правда плечо только 100
1. Там при крупных заходах в рынок - просят перейти на есн - памм счета...
2. Вопрос в другом - там плече 1:100 - макс, поэтому надо размер стартового депа иметь бОльший, чем на микро - там плече 1:500...
Понятно, ведь мы там идём до конца и почти всё это находится в последних закрытых по окончании периода тестирования сделках
Почему при переключении таймфрейма происходит переинициализация советника?
1. Там при крупных заходах в рынок - просят перейти на есн - памм счета...
2. Вопрос в другом - там плече 1:100 - макс, поэтому надо размер стартового депа иметь бОльший, чем на микро - там плече 1:500...
1. Жаль, пока не сталкивался.
2. Если необходимо плечо 500, то очень сомнительно, что надо делать сделку более чем на половину ляма по одному символу.(очень грубая оценка), поэтому и микро подойдет. Просто я рассчитываю всё от возможных убытков, мне даже сотки иногда много :)
Кстати, как мне написать условие для такой ситуации, вот щас по индюку уперлось в 31, сел откроется при пересечении 28 сверху, НО рынок закрылся, а что будет в понедельник я незнаю, но сова возможно откроет ненужный селл ...
1. Кстати,...но сова возможно откроет ненужный селл ...
2. ..., а что будет в понедельник я незнаю
1. ИМХО, у селян ненужных селлов не бывает! Посильнее зажмурьтесь и рубите бабло совом - вот и все + не парьтесь попусту.
2. Заряжаете сова на VPS - смотрите отчеты о торгах ТОЛЬКО со вторника и все... :-)
Мин лот 0,01 - макс лот по инструменту 5 - это микро-счет. Это рубли. Вполне.
1. ИМХО, у селян ненужных селлов не бывает! Посильнее зажмурьтесь и рубите бабло совом - вот и все + не парьтесь попусту.
Проблема в том что я не использую мартышку и открыта только одна сделка постоянно)
Ну... тогда это СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА... :-)
П.С. В этой теме также мартышка не пользуется - только усреднение...
Проблема в том что я не использую мартышку и открыта только одна сделка в один момент времени)
Вот именно, что "проблема"... :-)