[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 140
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну всё то понятно а вот как кодить смогут ли понятное дело что в ручную пока! успеть бы! ))
просто настроил максимально прикрасно подходит без слива но очень маленькая прибыль 50% в год
А че такая маленькая-то??? :-(((
Да, действительно, что-то маловато!!! :-))) Кинь сюда *.set - сет файл с настройками для пятизнака - я гляну у себя... мне мож 50% в год и хватит... :-)
Есть какие-нибудь результаты на реальном реале? или только теоретические выкладки?
Привет Леонид, сколько лет сколько зим!!!!! Смотрю ты в этом году на чемпе не участник???
А по поводу советника, на прошлой недели на демо оттестировал. Признаюсь честно, как только он открывает первую позицию, он начинает рисковать сразу всем депозитом. Так что риски крайне огромны, вот и думают ребята как их снизить.
И кстати Онгоинг в последнем после вполне реальную схему предложил.........
По крайне мере хорошая дополнительная подстраховка для наших Иланов. Просто к каждой следующей позе бай, увеличивающейся по объему, одновременно с ним, а лучше равномерно по сетке, открываем селл начального объема.
Таким образом, с ростом сетки баев у нас одновременно растет и локирующая сетка селлов. Разница лишь в том, что баи усредняются с увеличением объемов, а селлы пирамидятся с постоянным лотом.
Плюс прежние селлы при откатах мы тоже собираем Иланом, как и раньше.
В итоге, получаем дополнительный компенсатор из равномерной сетки селлов, которую при возврате мы легко закроем в безубытке на середине или даже раньше (из-за неравномерности объемов баев).
При продолжении же тренда вниз, мы накапливаем и равномерную сетку селлов, тем самым разгружая деп.
Вот примерно так.
PS: Первый селл этой новой сетки открываем одновременно с первым баем, который открывает Илан. После этого смотрим в какую сторону пошло усреднение, в ту и начинаем пирамидить локирующую сетку постоянным объемом.
Илан же, соответственно, работает как и прежде, усредняя с увеличением объема по своему алгоритму.
По крайне мере хорошая дополнительная подстраховка для наших Иланов. Просто к каждой следующей позе бай, увеличивающейся по объему, одновременно с ним, а лучше равномерно по сетке, открываем селл начального объема.
Таким образом, с ростом сетки баев у нас одновременно растет и локирующая сетка селлов. Разница лишь в том, что баи усредняются с увеличением объемов, а селлы пирамидятся с постоянным лотом.
Плюс прежние селлы при откатах мы тоже собираем Иланом, как и раньше.
В итоге, получаем дополнительный компенсатор из равномерной сетки селлов, которую при возврате мы легко закроем в безубытке на середине или даже раньше (из-за неравномерности объемов баев).
При продолжении же тренда вниз, мы накапливаем и равномерную сетку селлов, тем самым разгружая деп.
Вот примерно так.
PS: Первый селл этой новой сетки открываем одновременно с первым баем, который открывает Илан. После этого смотрим в какую сторону пошло усреднение, в ту и начинаем пирамидить локирующую сетку постоянным объемом.
Илан же, соответственно, работает как и прежде, усредняя с увеличением объема по своему алгоритму.
так он сейчас так и работает))
А че такая маленькая-то??? :-(((
Да, действительно, что-то маловато!!! :-))) Кинь сюда *.set - сет файл с настройками для пятизнака - я гляну у себя... мне мож 50% в год и хватит... :-)
полёт с 2009 года 200 000$ с этими настройками!
прибыль 178 000$ 45%
для Constantiminus!
а я что то не врубаю что значит для 5-знака 4-знака?
OpenLot 0.01
DigestLot 2
MMtupe 1
OrderStep 2
TakeProfit 5
EXP 1.13
Slip 3