Бета версия MetaTrader 4 IDE, включающая в себя новый компилятор MQL4 и редактор - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
deviation должен быть double
deviation должен быть double
Пожалуйста создайте заявку в сервисдеск. Приложите в заявку лог эдитора (с кракозябрами). Правильно понимаю что в самой студии пишется что то вроде "error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int"
Да, эту и некоторые другие функции уже поправили.
После того, как подправляете функции, заливаете новую версию, чтобы её можно было скачать?
Если да, то её скачивать по ссылке https://c.mql5.com/mql4/forum/2013/08/MetaTrader4.Beta.IDE_1.zip ?
Скачиваю с этого ресурса, но изменений не вижу, у меня как выдавал ошибку
так и продолжает выдавать.
Решил откомпилировать код, который давно уже работает без проблем. Есть непонятные мне моменты:
Почему он мне говорит о преобразовании типов, когда int v и int GetTickCount() имеют одинаковый тип int ? Поясните пожалуйста этот момент.
int GetTickCount()
Функция GetTickCount() возвращает количество миллисекунд, прошедших с момента старта системы. Счетчик ограничен разрешающей способностью системного таймера. Так как время хранится как беззнаковое целое, то он переполняется каждые 49.7 дней.
Пример:
int start=GetTickCount();
// некие серьезные вычисления...
Print("Время вычисления ", GetTickCount()-start, " миллисекунд.");
Решил откомпилировать код, который давно уже работает без проблем. Есть непонятные мне моменты:
Почему он мне говорит о преобразовании типов, когда int v и int GetTickCount() имеют одинаковый тип int ? Поясните пожалуйста этот момент.
Справка старая. В mql5 GetTickCount() возвращает uint
GetTickCount() в МТ5 возвращает беззнаковое целое. А вы используете знаковое. Неявное преобразование типов дает варнинг. Все верно.
Сори за офтоп, вывели бы API к терминалу - торговые функции, доступ к таймсериям да евенты, и не надо было бы велосипеды изобретать, ведь программить в профессиональной IDE намного удобнее, взять хотя бы VS Express... Да с COM объектом можно было бы хоть на бейсике и дельфи советники писать
А чем API к терминалу помешают простым трейдерам?
Не хотите использовать API не используйте. Но есть другие трейдеры, которые бы использовали API. Что в этом плохого?