[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 9: ноябрь 2011) - страница 26
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по ордерам не совсем(без сарказма), как бы его пошупать этот индикатор?
http://news.zn.ua/ECONOMICS/g-20_uvelichit_finansirovanie_mvf_dlya_borby_s_dolgovym_krizisom_v_evrope-90935.html
Согласен,тогда почаще его демонстрируйте,попробую создать впечатление ))
Sonic R. System - сами напросились, набираете поиском и работаете...но там лиш 1850 страниц... на какой странице последний вариант - НЕ СКАЖУ...УСПЕХОВ..
Sonic R. System - сами напросились, набираете поиском и работаете...но там лиш 1850 страниц... на какой странице последний вариант - НЕ СКАЖУ...УСПЕХОВ..
Спасибо лотос7, соник есть уже давно, я за интерпретацию индикатора обьемов интересовался, пороюсь в страницах....
Спасибо я читала и смотрела по ходу публикации... Остается открытым вопрос о том за счет каких средств будет расширен стабфонд... И еще, сегодня в 24:00 по Киеву будет проведено голосование в Греции... Так что я бы по прикрывала "камикадзевые" ордера...
))) Вы про какие ордера? Селы я закрыл на самом минимуме. Сейчас в бае стою до 1.38 дальше видно будет. И кстати ник камиХадзе ))) Придумался за минуту, остался на годы )))
Какие мысли по движению у вас?
))) Вы про какие ордера? Селы я закрыл на самом минимуме. Сейчас в бае стою до 1.38 дальше видно будет. И кстати ник камиХадзе ))) Придумался за минуту, остался на годы )))
Какие мысли по движению у вас?
Смешно... очень... честное слово о Вас даже и не думала в момент написания данного слова. Молодец что прикрыл и наверное бай в б/у поставил...
С одной стороны могут закрыть день в виде дожа, если рынок этого не сделает, то сделают маркетмейкеры под закрытие... С другой стороны, амеры на фоне неопределенности в Еврозоне могут пофиксить позы так, что будет сильное снижение и маркетмейкеры не захотят вмешиваться (корректировать рынок)....
дивер есть =) но что то он не очень силен против тренда =))) теперь можно и в покупки заходить =)