И у меня такое ощущение, что после введения блогов "статьи" как таково будут отмирать, а это хорошо,
больше мнений тем больше выбор и знаний.
А ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМЫЙ БЛОГ? сори за капс.
А ЧТО ТАКОЕ НЕЗАВИСМЫЙ БЛОГ? сори за капс.
Ренат написал, что сами пользователи будут контролировать блог, естественно если борщить то и уже не только сам.
Я думаю будет можно открыто публиковать свои мысли и статьи, а также обсуждения скажем этого форума и вы будите независимо так сказать от "угроз" правил размещения информации.
Примерно так.
тем более блог можно развивать под места рекламные. чтобы у тебя их выкеупали, а тут что? рекламу нельзя и так далее..... прост описать свои мысли можно непосредственно в профиле.
тем более блог можно развивать под места рекламные. чтобы у тебя их выкеупали, а тут что? рекламу нельзя и так далее..... прост описать свои мысли можно непосредственно в профиле.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Создание и ведение блога на MQL5.com
Renat, 2013.08.22 01:39
Идея хорошая, мы планируем сделать на mql5.com площадку независимых блогов как blogger.com.
Что получат трейдеры и разработчики:
- Готовый движок кастомизируемого блога со своим дизайном
- Свой поддомен, статистику посещений
- Полный контроль за своим блогом, публичные модераторы не имеют прав(только админы после жалоб реагируют)
- Групповую работу через возможность давать права другим пользователям (всем или выборочно) добавлять записи
- Возможность вести корпоративные блоги
- Возможность использовать стороннюю рекламу на своем блоге
- Готовую целевую аудиторию, которая будет расти
- Автоматический кросспостинг в другие социалки, что позволит сделать единую точку публикации
- Автоматическое продвижение постов в MQL5.community
- Легкую интеграцию массы сервисов по желанию
пардон пропустил данный пост спасибо. тогда другое дело. я так понял что кроспостинг с своего блога на тутошний блог также будет разрешена?
Нужен еще вариант - я не буду заводить блог.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования