[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 619
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Необходимо открывать файл для чтения/записи
Перед записью вставать в конец файла.
Имеется ввиду курсор двигать в конец файла? Я обратил внимание, что он во время записи вначале строки мигает.
А как это сделать? В наборе стандартных команд и функций я такого не встречал? Cпасбо.
Имеется ввиду курсор двигать в конец файла? Я обратил внимание, что он во время записи вначале строки мигает.
А как это сделать? В наборе стандартных команд и функций я такого не встречал? Cпасбо.
https://docs.mql4.com/ru/files/FileSeek
Подскажите как правильно передать время в функцию iBarShift? Меня интересуют бары которым соответствует время 00:00 часов.
iTime(NULL, PERIOD_D1,i); // где i нужный день
Подскажите как правильно выбрать единственную открытую позицию с помощью OrderSelect чтоб потом ее OrderModify?
Что-то не хочет, выдает ошибку 138( Пытаюсь трейлинг сделать)
iTime(NULL, PERIOD_D1,i); // где i нужный день
Да вот именно в том и проблема, что я не знаю как перебор по дням или часам сделать. PERIOD_D1 выберет новый день, а время как извлечь?
Я еще пробовал конкретное присвоение времени делать D'00:00:00', в справочнике написано, что по времени можно, но почему-то не прошло?
У вашего брокера скорее всего ограниченное время пользования демо-аккаунтом. Регистрируйте новый.