[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 580
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тогда могу посоветовать только одно - выставить Print'ы во всех потенциально проблемных местах, а нам сюда логи неторгующего советника. Если, конечно, по принтам сами раньше не разберетесь.
была проблемма со стопами, я исправил)
Все равно,спасибо большое, что отозвались на просьбу)
Добрый вечер.
Нигде не могу найти как программно наложить индикатор Bollinger Bands на другой индикатор /не на график цен/ и потом узнать значения верхней и нижней полосы.
Буду очень признателен если кто подскажет.
Ivn:
Почему открывается сделка?
Спасибо вам за проделанную работу. Буду изучать на практике, для меня важно, что бы цена открытия по ордеру точно совпала с ценой нового бара. Напишу что получается в реальности.
Хорошо.
Добрый вечер.
1. Нигде не могу найти как программно наложить индикатор Bollinger Bands на другой индикатор /не на график цен/
2. и потом узнать значения верхней и нижней полосы.
Буду очень признателен если кто подскажет.
Добрый.
1. В помощь. + разбор прицепа: сов Бандс по РСИ и трал по параболику.
2.
правильно хоть сделал ии нет?
При тести советника на CFD возникают проблемы, в тесторе результа выдается не соответсвующий действительности....можно ли функцию в советник вставить что бы сама считала прибыль, т.е. проанализовала все ордера в истории(по сути дела просчитать разницу между открытием ордера и его закрием) и просуммировать??????
правильно хоть сделал ии нет?
Почти:
Но учтите что при тестировани на разных таймфреймах, разными методами(все тики или по открытию к примеру) и даже при оптимизации и просто прогоне прибыль может отличаться.
Почти:
Но учтите что при тестировани на разных таймфреймах, разными методами(все тики или по открытию к примеру) и даже при оптимизации и просто прогоне прибыль может отличаться.
Почему то берется прибыль, не та которая должна быть.....когда закрывается лот, обрано когда прибыль должна быть 30пп в прибыли пишется совершенно другое....хрень какая то