[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 528
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот назрел ещё один вроде бы простой вопрос. У меня на EURUSD пятизнак, как запросить цену Close[1] с точностью до 5 знаков после запятой? Я делал так:
В распринтовке пишет что например: close1= 1.3124 А это не то что нужно.И работает ли тоже самое с индикаторами, например:
Zhunko и granit77 спасибо.
Вот назрел ещё один вроде бы простой вопрос. У меня на EURUSD пятизнак, как запросить цену Close[1] с точностью до 5 знаков после запятой? Я делал так:
В распринтовке пишет что например: close1= 1.3124 А это не то что нужно.Zhunko и granit77 спасибо.
В распринтовке пишет что например: close1= 1.3124 А это не то что нужно.И работает ли тоже самое с индикаторами, например:
Слипаж увеличить и цены нормализовать
Спасибо! Только как это сделать?
Слипаж увеличить и цены нормализовать
Спасибо! Только как это сделать?
В первую очередь заглянуть в журнал: там советник оставляет сообщения об ошибках. А потом уже в соответствии с этими самыми ошибками разбираться, что и почему. Причем желательно, чтобы Вы самостоятельно научились анализировать, а не скидывать сюда портянки кода в надежде, что тоже самое будут делать за Вас другие.
Не судите строго, я в программировании туп. Неделю пытался разобраться, а потом случайно наткнулся на этот форум и думал здесь помогут, а мне по соплям дали.
Нужно реализовать возвращение функцией составного результата из значений нескольких типов.Подскажите пожалуйста как это лучше сделать? Или надо просто использовать глобальные переменные для значений данной функции?
Используйте возвращаемые параметры function(int &var1, double &var2, string &var3) : это конечно не комильфо (с точки зрения правильности написания кода) но проблему решает.
Скажите пожалуста, проясните правила семантики- как правильно, или и так и так? Ладно, считаю верно и так и этак.
у меня есть код безубытка, но он работает изходя из открытых ордеров.
у меня советник закрывает убыточную при противоположном сигнале, и открывает по сигнал. и вот нужно что бы этот код безубытка запомнил сколько в минусе и передал информацию дальше, что бы второй и т.д. ордера уже видели на графике линию нуля по прибыли с учетом предыдущих убытков. Стопов у советника нету. а значит закрытие минусовой сделки не по стоплоссу.
В первую очередь заглянуть в журнал: там советник оставляет сообщения об ошибках. А потом уже в соответствии с этими самыми ошибками разбираться, что и почему. Причем желательно, чтобы Вы самостоятельно научились анализировать, а не скидывать сюда портянки кода в надежде, что тоже самое будут делать за Вас другие.
Посмотрел я журнал.
похоже это причина, только что она означает я не знаю. Кто нибудь объяснит? И как ее исправить?